E.L.L. Kinnisvara пирует в Литве

12 ноября 2008, 11:09

E.L.L. Kinnisvara открыла в Вильнюсе новый
торговый центр.

Как передаёт крупнейший в странах Балтии девелопер E.L.L. Kinnisvara, в конце прошлой недели компания открыла в Вильнюсе торговый и развлекательный центр Panorama, в котором разместилось свыше 140 магазинов.

Торговый центр Panorama стал крупнейшей эстонской инвестицией в Литве. Всего было вложено около 1,4 млрд. крон, заявил председатель правления E.L.L. Kinnisvara Алдо Дапон.
По словам Дапона, в первые выходные торговый центр посетило примерно 138 000 человек. Это придаёт уверенности в том, что инвестиция окупится.
Всего в торговом центре Panorama расположено свыше 170 магазинов и учреждений обслуживания, в том числе больше 20 ресторанов, кафе и мест для проведения досуга. Трёхэтажный центр разделён на разные зоны, каждая из которых ориентирована на определённую группу товаров: продукты, товары для дома, одежда и детские товары, рестораны.
Центр предлагает различные возможности для проведения досуга, например, желающие могут покататься на картах, поиграть в минигольф и пр. Посетители центра могут оставить свой автомобиль на самой большой в странах Балтии подземной парковке на 1500 мест. Площадь парковки составляет примерно 60 000 кв. метров.
Компания E.L.L. Kinnisvara построила также торговый центр Viru в Таллинне, Spice в Риге, Saules Miestas в Шауляе и Mandarinase в Вильнюсе.
В конце 2008 года будет завершено строительство 14-этажного офисного здания Delta Plaza в Таллинне, по адресу Пярну мнт. 141. Площадь арендных помещений составит 11 500 кв. м.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения