Наоми Кэмпбелл родит от русского олигарха

14 ноября 2008, 10:18

46-летний блондин-миллиардер (состояние на
2007 год оценивается в 3,7 млрд рублей) и совладелец холдинга "Капитал групп"
Владислав Доронин, как настоящий амур, пронзил сердце 38-летней "черной пантеры"
Наоэми Кэмпбелл.

По материалам dp.ru и MIGnews

Чем – история умалчивает, но рука Манделы сыграла в этом деле немаловажную роль. Влюбленные уже совсем скоро поженятся.

А пока...
Бизнесмен заказал свадебные наряды. Работу над дизайном свадебного платья он доверил итальянским дизайнерам. Выбор будущего супруга скандальной манекенщицы пал на Доменико Дольче и Стефано Габбана, которых давно связывает крепкая дружба с грациозной моделью.

Над эксклюзивным дизайном обручальных колец взялись работать лучшие ювелиры Москвы. Обручальные кольца будут изготовлены из двух видов золота: белого и розового. Украсят их редкие бриллианты.

Сына рожу, религию сменю
Публика долго не могла поверить в искренность отношений русского бизнесмена и темнокожей модели. Наоми и Владислав доказали не словом, а делом: в этом союзе правит любовь. "Я хочу родить от Владислава ребенка", - говорит о своих планах на будущее звезда подиумов. "Он будет идеальным отцом, заботливым и внимательным. Родить я думаю уже в будущем году".

Но мало стать матерью, в знак искренности своего чувства к олигарху Наоми готова сменить религию. В западной прессе не раз отмечали, что модель увлекается колдовством, а именно познает навыки культа кандобле - бразильского направления колдовства вуду.

Красавица и олигарх
История отношений Наоми и Доронина похожа на красивую сказку. Наоми познакомилась с Владиславом в мае на Каннском фестивале. По словам друзей супермодели, это была любовь с первого взгляда, и в скором времени все самые близкие для манекенщицы люди смогли поприсутствовать на роскошной яхте Доронина в Сан-Тропе, где бизнесмен устроил для своей новой подружки шикарную вечеринку.????? ???????? ????? ?? ???????? ????????????? ???????? ????? ?? ???????? ????????

С тех пор звездную пару часто видели вместе. В частности, Влад и Наоми посетили в Лондоне званый обед в честь 90-летнего юбилея Нельсона Манделы, где Доронин порывался купить возлюбленной бронзовую статуэтку в виде руки африканского лидера.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Эльконд Либман
16:30 17 июля 2018
Трамп и Путин – разнояйцевые близнецы Договорились ли о чём-то конкретном, чего мы не знаем, или нет Владимир Путин и Дональд Трамп в Хельсинки, пожалуй, не столь уж и важно, важно, что в президентской резиденции столицы Финляндии...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения