Об отношениях с Россией - за закрытыми дверями

17 ноября 2008, 12:12

Сегодня Ассоциация крупных
предпринимателей Эстонии (ESEA) проводит в Таллинне годовую конференцию,
посвященную взаимоотношениям Эстонии и России.

Помимо членов ESEA в конференции, носящей в этом году название «Может ли быть по-другому?», примут участие высокопоставленные чиновники, политики и гости из партнерских организаций ESEA в России.

По словам председателя правления ESEA Тийта Вяхи, цель превращающейся в добрую традицию конференции - открытое обсуждение международных отношений в непринужденной атмосфере. «Мы отдаем себе отчет в том, что резкого скачка в сторону улучшения отношений между двумя государствами произойти не может, но при взаимном согласии можно продвигаться вперед маленькими шагами. Наша годовая конференция как раз исполняет роль такого шага навстречу друг другу», - сказал Вяхи.

По сообщению ESEA, конференцию откроет президент Эстонской Республики Тоомас Хендрик Ильвес. В числе участников и докладчиков будут министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт, министр экономики и коммуникаций Юхан Партс, мэр Таллинна и председатель Центристской партии Эдгар Сависаар, вице-президент Международного конгресса промышленников и предпринимателей Владимир Колмогоров, кинорежиссер Андрес Пуустусмаа и многие члены ESEA.

Конференция закрытая, в ней принимают участие только лица, получившие персональное приглашение Ассоциации крупных предпринимателей Эстонии.

ESEA – это основанное в 1997 году объединяющее предпринимателей Эстонии общество, членами которого являются 39 крупных предпринимателей и руководителей высшего звена. Согласно статуту ESEA, целью организации является развитие в Эстонии благоприятной экономической атмосферы и атмосферы предпринимательства.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:17 08 июня 2017
Гросс: риски сегодня примерно как перед кризисом 2008 года Уровень риска на фондовых рынках США находится сегодня на самом высоком уровне с кризиса 2008 года, считает руководитель фонда Janus Henderson Global Unconstrained Bond Fund Билл Гросс.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения