Об отношениях с Россией - за закрытыми дверями

17 ноября 2008, 12:12

Сегодня Ассоциация крупных
предпринимателей Эстонии (ESEA) проводит в Таллинне годовую конференцию,
посвященную взаимоотношениям Эстонии и России.

Помимо членов ESEA в конференции, носящей в этом году название «Может ли быть по-другому?», примут участие высокопоставленные чиновники, политики и гости из партнерских организаций ESEA в России.

По словам председателя правления ESEA Тийта Вяхи, цель превращающейся в добрую традицию конференции - открытое обсуждение международных отношений в непринужденной атмосфере. «Мы отдаем себе отчет в том, что резкого скачка в сторону улучшения отношений между двумя государствами произойти не может, но при взаимном согласии можно продвигаться вперед маленькими шагами. Наша годовая конференция как раз исполняет роль такого шага навстречу друг другу», - сказал Вяхи.

По сообщению ESEA, конференцию откроет президент Эстонской Республики Тоомас Хендрик Ильвес. В числе участников и докладчиков будут министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт, министр экономики и коммуникаций Юхан Партс, мэр Таллинна и председатель Центристской партии Эдгар Сависаар, вице-президент Международного конгресса промышленников и предпринимателей Владимир Колмогоров, кинорежиссер Андрес Пуустусмаа и многие члены ESEA.

Конференция закрытая, в ней принимают участие только лица, получившие персональное приглашение Ассоциации крупных предпринимателей Эстонии.

ESEA – это основанное в 1997 году объединяющее предпринимателей Эстонии общество, членами которого являются 39 крупных предпринимателей и руководителей высшего звена. Согласно статуту ESEA, целью организации является развитие в Эстонии благоприятной экономической атмосферы и атмосферы предпринимательства.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
президент Ассоциации международных автоперевозчиков (ERAA) Ейнар Валлбаум
10:48 24 сентября 2018
«Акциз на топливо должен быть снижен» Теперь уже известно, что госбюджет на следующий год снижение акциза на топливо не предполагает, что показывает, что коалиционные партнеры пытаются достигнуть рождественского мира лишь в преддверии...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения