Нарушено паромное сообщение с Сааремаа

23 ноября 2008, 13:03

Фирма просит пассажиров следить за
прогнозами погоды и оперативной информацией о движении паромов и по возможности
отложить поездку до полного восстановления паромного сообщения.

Компания предупреждает пассажиров учитывать, что в час пик могут возникнуть длинные очереди, поскольку при посадке половина мест отдается по забронированным билетам, а другая половина продается в порядке общей очереди.

При нарушении паромного сообщения электронные билеты и бронь лишаются привязки по времени и становятся так называемыми привилегированными билетами, которые действуют также на следующий после восстановления паромного сообщения день. Электронные билеты с датой нарушения сообщения можно также сдать по полной цене.

Напомним, что начавшиеся ночью на юго-западе Эстонии снегопад и метель к утру воскресенья распространился по всей территории Эстонии. Видимость на дорогах ограничена, сообщает Департамент дорог.

На юго-западе выпало много снега, что осложнило ситуацию на дорогах. Большинство дорог были покрыты снегом, на юго-западе на дорогах могут быть снежные заносы. Температура дорожного покрытия составляла от –1 до –3 градусов.

По прогнозу синоптиков, снегопад и метель утихнут только после обеда в понедельник. Спасательный департамент советует не передвигаться на автомобиле без лишней необходимости. А если поездка все-таки необходима, то следует полностью заправить автомобиль, взять с собой лопату, теплую одежду, горячие напитки и заряженный мобильный телефон.


Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:56 18 мая 2017
Глава торговой палаты: с таким бредом я сталкиваюсь впервые за 25 лет "Никогда за последние 25 лет ещё не было в Эстонии такого шизофренического бреда", - поделился позитивом председатель правления торгово-промышленной палаты Тоомас Луман на Конференции руководителей в...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения