Строительные гиганты уже согласны на любую работу

24 ноября 2008, 14:57

Теперь для того, чтобы получить работу в
сфере строительства все способы хороши.

Строители все чаще оспаривают результаты госконкурсов, выясняется из обзора рынка недвижимости 1Partner. Из-за ужесточившейся конкуренции строители из "клуба миллиардеров", которые раньше не брались за проекты стоимостью менее 100 миллионов крон, теперь очень жестоко сражаются за проекты стоимостью и в 1???????????? ??????? ??? ???????? ?? ????? ?????????????????? ??????? ??? ???????? ?? ????? ??????0 миллионов крон.

Застройщики пошли по пути снижения цен, для того чтобы получить работу, а в ходе строительства попросить у клиента дополнительные суммы или путем замены строительных материлов "выйти в ноль".

Из-за прекращения финансирования банками или из-за банкротства застройщика многие работы, которые были запланированы на длительный период, будут закончены как можно быстрее.

Из обзора рынка, который готовит Arco Vara, выяснилось, что на сегодняшний день в Харьюмаа было выдано 1700 разрешений на строительство на новые квартиры. Очевидно, что многие из их так и останутся на бумаге.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Перспективы развития этого региона можно выстраивать по многим вариантам, но гарантийные условия реализации любого из них на ближайшие три десятилетия предстоит базировать на химико-энергетических сланцевых производствах.
11:00 28 мая 2017
На развилке трёх вариантов сланцевой энергетики Эстонии Попытки разработать, а тем более освоить Программу становления и развития северо-восточного региона Эстонии заходят в тупик прежде всего по одной причине – к её разработке приступают по единому...
13:18 26 мая 2017

LatviaCare?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения