Новые автомобили – почти даром

25 ноября 2008, 09:47

Продавцы автомобилей, не зная, что делать с
избытком машин на своих складах, вынуждены продавать их с большими скидками.

По словам Агу Лаанеметса, руководителя фирмы City Motors продающей автомобили марки Renault, без приличных скидок сегодня невозможно продать ни один автомобиль. В конце октября их фирма начала компания распродажи складских запасов, в ходе которой покупателям стали предоставлять необычайно выгодные условия. Так новенький Renault Laguna предлагается по цене на 159 000 крон ниже прежней.

Аналогичных предложений о льготных продажах полно и на автомобильных интернет-порталах. В частности, на портале motors24.ee висят предложения фирм Elk????? ?????????? – ????? ?????????? ?????????? – ????? ?????e Auto, Korea Auto, Silberauto, Topauto, Veho Eesti, Viking Auto.

„Если взять все наши автомобили, как новые так и подержанные, то их у нас около 300, а должно быть не более 200. Те складские запасы которые считались нормальными в начале года на сегодня уже неразумны», - утверждает Лаанеметс.

Руководитель фирмы Korea Auto Геннадий Карине также говорит о необходимости больших скидок, поскольку продажи машин у фирмы упали на 30%.

Запасы фирмы Topauto составляют 180-190 автомобилей. Чтобы от них избавиться фирма предлагает на машины марки Seat скидки в размере до 70 000 крон, а на машины марки Hyundai - в размере до 63 000 крон.

По словам руководителя отдела продаж Silberauto Хелены Хилдахл у них автомобиль Mitsubishi Pajero можно приобрести по цене сниженной на 100 000 крон, а стоящие на складе Chrysler, Dodge и Jeep – со скидкой на 50 000 крон.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Дмитрий Лауш Член совета директоров FinanceEstonia, совладелец Admiral Markets
11:30 26 мая 2018
Хорошие новости для Эстонского рынка капитала Выход государственной компании Tallinna Sadam на биржу, несомненно, хорошая новость для эстонского рынка капитала. За последние 13 лет, это первая государственная компания, которой удалось выйти на...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Раздвижные двери с самой узкой в Эстонии коробкой производятся в Хаапсалу

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения