Prisma: подарки покупают там, где дешево и качественно

27 ноября 2008, 13:48

На предприятиях идут сокращение, зарплаты
«заморожены», розничным продавцам остается надеяться только на рождественские
продажи, когда вопрос, что дарить на Новый год, встанет ребром.

«Мы заметили, что рождественские подарки люди теперь приобретают в супермаркетах, где уровень цен не такой высокий, как в универмагах, а качество гарантировано», - сообщила dv.ee Кадри Лайнас, пресс-секретарь сети магазинов Prisma.

«В этом году, также как и в прошлые годы, мы планируем различные потребительские кампании. Особенно большое внимание сегодня мы обращаем на ценовую политику, цель которой - предложить клиентам выгодную покупательскую корзину. Prisma постарается предложить покупателям хорошие цены не только в период рождественских кампаний», - добавляет она.

По ее словам, сеть магазинов делает ставку на качество обслуживания и большой выбор товаров, а не на продажи товаров со скPrisma: ??????? ???????? ???, ??? ?????? ? ??????????? Prisma: ??????? ???????? ???, ??? ?????? ? ??????????? идками. «Наш опыт показывает, что если обслуживание находится на высшем уровне и имеется широкий ассортимент, то это приводит в магазин больше постоянных клиентов, чем большие кампании скидок», - говорит Лайнас.

Этой осенью индекс потребительских цен повысится по сравнению с тем же периодом прошлого года из-за резкого скачка акцизов на алкоголь и табак. «Это в свою очередь поднимет обороты магазинов в новогодний период, но роста прибыли от продаж не произойдет», - добавила она.

Самыми популярными рождественскими товарами в прошлом году стали полуфабрикаты для праздничного стола, колбаски и пипаркооки.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения