Ильвес: нам необходимо много сил

29 ноября 2008, 11:43

В пятницу вечером в концертном зале
«Эстония» торжественным приемом завершился юбилейный год Эстонской Республики.
Президент Тоомас Хендрик Ильвес, выступая перед собравшимися, заявил, что в
ближайшее время, когда государство не может выполнить все обещания и быстро
смягчить все беды, всем понадобится много сил.

Торжественный прием открыл президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, который выразил признательность всем, кто в течение года помогал в организации и проведении юбилейных торжеств, передаёт novosti.err.ee. Всего в рамках торжеств юбилейного года было проведено около 1000 мероприятий по всей стране. На завершающее торжественное мероприятие были приглашены около 1000 человек, - это те люди, без которых празднование 90-летия Республики не стало бы таким особенным. Кстати, ровно год назад, 28 ноября, именно в концертном зале «Эстония»,состоялось открытие юбилейной программы 90-летия Эстонской Республики.

«Радость совместных деяний и вера в наше государство, закрепленная этим юбилейным годом, помогут нам справиться с временами, когда экономика больше не растет так быстро, когда достаток более чудесным образом не удваивается, а неуверенность в завтрашнем дне заставляет нас беспокоиться, когда государство не может выполнить все обещания и быстро смягчить все беды», - сказал президент вчера, 28 ноября, в своей речи в Концертном зале «Эстония» на приеме, завершающем юбилейный год.

"Но мы будем держаться друг за друга и переживем еще и не такие сложные времена. Также как пережили и ранее. Держитесь вместе, поддерживайте и любите друг друга», - сказал Ильвес.

По словам президента, 70 лет назад эстонцы ценили то, что у них было. Ильвес отметил, что эстонцы оценили все, что у них было, только тогда, когда у них это отобрали. «Только когда диктатура уже была в двух шагах от нас, только тогда мы поняли, сколько сил мы тратили попусту», - отметил президент. «В связи с этим, мы должны держаться вместе и ценить каждый день. 90 лет государственности придали нашему народу сил. Эти силы нам сейчас нужны как никогда. Давайте же использовать эти силы сейчас», - заключил президент.
вмИльвес: нам необходимо много силвмИльвес: нам необходимо много сил

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Марио Драги
17:30 24 января 2018
Завтра заседание ЕЦБ. Что скажет Марио Драги? Завтра состоится первое заседание Европейского Центрального Банка в текущем, 2018-ом году. Как известно, Банк намерен до конца сентября 2018-го года выкупать облигации с рынка и ежемесячный объем...
Всё о бизнес-недвижимости

Как защитить инженерные системы и системы питьевой воды, исходя из качества самой воды?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения