Swedbank: мы не консультируем правительство

29 ноября 2008, 16:44

Руководитель дивизиона операционных сделок
Swedbank Ханно Хуссар отметил, что, без сомнения, в следующем году в ТОПе
предпринимателей будут и другие известные деятели.

«Безусловно, в следующем году в ТОПе лучших предприятий будут другие. Однако, если критерии останутся прежними, то вполне может быть, что нынешние предприятия будут и в ТОПе в следующем году», - прокомментировал Хуссар попавших в ТОП 10 лучших предприятий. «Мы встретим новый год уверенно, наши капиталы ликвидные», - добавил он. На вопрос, какой совет бы дали правительству в нынешней экономической ситуации, Хуссар ответил: «Мы не консультируем правительство по части банковского дела, правительство делает то, что должно. До сих пор правительство Эстонии принципиально правильно шло по правильному пути».

Напомним, что в составляемой Aripaev Таблице первенства самых успешных фирм Эстонии или TOП 100 второй год подряд первое место занимает AS E.O.S. Vopak. Вторую строчку TOП 100 занял банк Swedbank AS, опустившись на одну позицию, а на третье место вышел банк SEB Pank AS, поднявшись на семь ступенек.
В этом году в TOП 100 попали только 43 компании из прошлогодней таблицы первенства. Если в прошлом году нельзя было выделить определённую сферу деятельности 10 самых успешных компаний, то в этом году TOП можно назвать таблицей недвижимости и денег - в десятку первых вошло три банка и четыре компании, связанные с недвижимостью и строительством.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
11:00 03 июня 2017
"ТОП читаемости на этой неделе" "Деловые ведомости" будут каждые выходные публиковать самые читаемые новости в онлайне за неделю ( с понедельника по пятницу) , для тех кто их пропустил.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения