Последний день для посылки

09 декабря 2008, 09:26

Если хочется, чтобы посылка с
подарками была доставлена в срок к новогодним праздникам в Россию или Северную
Америку, то сегодня последний шанс. При использовании услуг курьерской доставки
с посылкой можно повременить еще неделю.

Руководитель сортировочного подразделения Eesti Post Маймор Вилл подтвердил, что предприятия во время Рождества часто посылают друг другу подарки по почте, пишет сегодняшний Aripaev.

Если в обычное время через сортировочный центр проходит около 6000 посылок в день, то под Рождество их количество увеличивается до 9000 тысяч.

????????? ???? ??? ??????? ????????? ???? ??? ??????? Те компании, которые планируют широкомасштабные посылки подарков, должны отправить рождественские подарки на этой неделе.

По словам руководителя дивизиона логистики Анса Арумеэля, специальные посылки, которые требуют доставки при каких-то особенных условиях или дополнительной упаковки, нужно отправить до 15 декабря. Только тогда можно быть полностью уверенным, что посылки придут до праздников.

«Особенно часто в рождественский период опаздывают те посылки, адреса доставки которых были взяты из баз данных, которые устарели или не проверены, поэтому все подарки не будут доставлены вовремя», - говорит Арумеэл.

Фирмы доставки тоже не сидят сложа руки, а готовятся к рождественскому буму. По словам руководителя по продажам и маркетингу DHL Estonia Элари Эларикилуметс, самые напряженные дни выдаются за три дня перед рождеством и один день спустя. Объемы в это время в четыре раза больше, чем в среднем. Правда, он предполагает, что в этом году рост будет несколько скромнее.

Тоже самое считает и директор по продажам и маркетингу DPD Eesti Янек Кивимурд: «Из-за экономической конъюнктуры отличий по сравнению с обычным временем не будет».
Фирмы доставки не будут работать 24-26 декабря и 1 января. 23, 31 декабря – по сокращенному графику.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения