Pindi покупает бюро недвижимости Vestman

15 декабря 2008, 12:10

Pindi Kinnisvara покупает бюро недвижимости
у Vestman Grupp.

На прошлой неделе акционеры AS Pindi Kinnisvara и Vestman Teenused заключили договор, сообщил Пеэп Сооман, член правления Pindi.

По словам председателя правления Pindi Калева Роосивяли, происходит большой процесс слияния в истории рынка недвижимости Эстонии. «Объединенное подразделение будет лидером, как на рынке посредничества, так и на рынке оценивания недвижимости. Подразделение будет обладать одной из самых крупных и сильных сетей представительств по всей Эстонии», - сказал он.

Как сказал Роосивяли, будет создана команда настоящих профессионалов. Pindi наиболее подходящий вариант для Vestman, потому что большинство известных и сильных бюро недвижимости сокращают свою деятельность, а Pindi за последний год отличалась своей активностью на рынке и смогла увеличить свою долю рынка даже в тяжелое время.

Vestman Grupp владеет крупным портфелем земельных участков по всей Эстонии. В начале этого года владельцы Vestman решили отделить основную деятельность бюро недвижимости и начали заниматься поиском партнеров.

При объединении двух фирм, на рынке появится компания, которая будет обладать самым большим портфелем объектов для продажи. По словам Роосивяли, объединение приведет к высокой синергии. Представители обоих фирм подтвердили, что условия сделки конфиденциальны. Фирмы пока еще не договорились об условиях использования товарных знаков.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Топ-10 самых опасных приложений на iOS и Android
18:00 20 июля 2018
Топ-10 самых опасных приложений на iOS и Android: в списке WhatsApp, Facebook, Telegram, PayPal и другие Компания Appthority выпустила отчет о наиболее опасных и популярных приложениях в корпоративной сфере за второй квартал 2018 года.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения