EA Reng AS заработало в Украине 45 миллионов крон

19 декабря 2008, 15:39

EA Reng AS - эстонское
архитектурно-проектировочное бюро - совместно с киевской дочерней фирмой
подписало в конце прошлой недели в Киеве после длительной подготовки крупнейший
для компании договор на проектирование огромного торгового центра в городе
Кривом Роге.

Заказчик – давний партнер по сотрудничеству, прибалтийский инвестор, для которого в Кривом Роге, «столице стали» Восточной Европы, будет спроектирован торгово-развлекательный центр площадью 135 000 м?. Размеры этого центра в 2,5 раза превысят размеры спроектированного EA Reng AS в Таллинне торгового центра Ulemiste.

«Такие договоры рождаются не за сутки», - радостно отметил председатель правления EA Reng Юри Расс. «Рыночная ситуация изменилась, и мы стали слишком крупной для Эстонии проектировочной компанией. Два года назад мы предусмотрительно решили выйти на украинский рынок, и это решение себя полностью оправдало. Данный проект обретет форму виртуальной модели в ходе параллельного проектирования в Киеве и Таллинне, то есть в этих двух городах наши архитекторы и инженеры будут постоянно работать онлайн, и внесенное в проект в Таллинне изменение будет через несколько секунд доставлено в Киев, и наоборот».

Недавно бюро EA Reng завершило работу над проектом шоссе первого класса из Таллинна в Тарту на отрезке Арувалла - Козе. Среди первоочередных текущих работ в качестве главного проектировщика – проектирование нового здания Эстонского национального музея, перестройка и пристройка для театра Ugala, а также большие торгово-развлекательные центры в Киеве и Запорожье.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения