Prisma идёт в Нарву

12 января 2009, 13:02

Предприятие Prisma Peremarket заключило
договор с компанией по развитию недвижимости Vicus, которая займётся развитием
расположенного в Нарве торгового центра.

Планируемая площадь магазина Prisma в Нарве составит 13 200 квадратных метров, из них примерно 9000 квадратных метров отводится под торговую площадь. В новом гипермаркете, который откроется в Нарве, получат работу около 100 человек. Исполнительный директор AS Prisma Peremarket Янне Лихавайнен считает основными конкурентными преимуществами магазина Prisma в Нарве его хорошее местонахождение, самый выгодный уровень цен и широкий ассортимент товаров. По оценке исполнительного директора Prisma Peremarket, нынешняя экономическая ситуация предоставляет очень хорошие возможности для расширения сети.

«Речь идёт о первом гипермаркете Prisma Peremarket за пределами Таллинна», – сообщил исполнительный директор Prisma Peremarket Янне Лихавайнен. «Одним из важнейших козырей магазина Prisma в Нарве является его местонахождение. А именно: новый торговый центр будет находиться в крупнейшем жилом районе Нарвы. Кроме того, мы считаем своими преимуществами самый выгодный уровень цен и очень широкий ассортимент товаров», – добавил он.

Согласно планам, работы по строительству нового торгового центра начнутся в 2009 году. Планируемый срок завершения строительства торгового центра и магазина Prisma – конец 2010 года. За проектировочные работы и строительство отвечает компания AS Oma Ehitaja.

Ассортимент и структура магазина Prisma в Нарве будут подобны существующим в недавно открывшемся гипермаркете Rocca al Mare Prisma. Помимо широкого ассортимента продовольственных товаров по выгодным ценам, большое внимание в нём уделяется также потребительским товарам. Подобно гипермаркетам крупнейших мировых сетей, в магазинах Prisma новой концепции предлагается широкий выбор техники, товаров для дома, одежды и спортивных принадлежностей. Кроме продукции хорошего качества по выгодной цене, предлагаются также товары известных брендов.

«Нынешняя экономическая ситуация предоставляет очень хорошие возможности для расширения сети», – подчеркнул Лихавайнен. «По сравнению с ситуацией ещё год назад условия для переговоров значительно улучшились. Цель магазинов Prisma – предлагать потребителям самую выгодную в Эстонии покупательскую корзину. Наши выгодные условия аренды торговых площадей являются одним из методов, чтобы действовать эффективно и поддерживать низкий уровень цен», – добавил он.

Владельцем строящегося в Нарве торгового центра является Vicus Limited – предприятие по развитию недвижимости и инвестированию, собственники которого находятся в Финляндии и которое ведёт свою деятельность в Эстонии, Латвии, Литве, Украине и в России.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
FILE PHOTO: U.S. President Donald Trump refers to amounts of temperature change as he announces his decision that the United States will withdraw from the landmark Paris Climate Agreement, at the White House in Washington, U.S., June 1, 2017. REUTERS/Kevin Lamarque/File Photo
16:02 20 июня 2018
ЕС ввел пошлины на товары из США на €2,8 млрд Еврокомиссия утвердила введение дополнительных пошлин в размере 25% на импортируемые в Евросоюз товары из США общей стоимостью 2,8 млрд евро.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

На что обратить внимание, выбирая ворота и забор?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения