Starman не знает, сколько зрителей будет потеряно

12 января 2009, 17:00

Представители Starman в данный момент
затрудняется ответить на вопрос о возможных последствиях замены в сетке вещания
ПБК другими каналами.

Со слов пресс-секретаря компании Тимо Хартикайнена, с прерыванием вещания ПБК стоимость пакетов кабельного телевидения Starman не изменится, поскольку ранее этот канал предоставлялся бесплатно, по договоренности с руководством ПБК, предает Postimees.

По его словам, сейчас сложно предсказать, сколько процентов зрителей может прервать свой договор с компанией-оператором, и будут ли они это делать вообще.

Представитель ПБК в Эстонии Маргус Мерима отказался комментировать ситуацию, сославшись на то, что не знает подробностей переговоров между кабельными сетями и обладателем права на трансляцию.

«Это решение, безусловно, повлияет на нас, но я сейчас пока не знаю, по каким именно причинам было прекращено вещание и на какой период», - сказал Мерима.

Советник министра по делам народонаселения Кейт Фомочкин сообщил, что пока еще рано говорить «о странных изменениях в договоре», так как переговоры между сторонами конфликта продолжаются.

«Мы связались с ПБК, чтобы получить более точную информацию о происходящем. По их словам, подобные переговоры идут каждый год, и обычно стороны пытаются выбить для себя лучшие условия. Поэтому мы не спешим и ждем окончания переговоров», - сказал Фомочкин.

Напомним, что бюро министра народонаселения Урве Пало заказало цикл дискуссионных передач, которые планировалось показать на телеканале ПБК, выбранном для этой цели по причине своей популярности среди русскоязычного населения Эстонии.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
FILE PHOTO: U.S. President Donald Trump refers to amounts of temperature change as he announces his decision that the United States will withdraw from the landmark Paris Climate Agreement, at the White House in Washington, U.S., June 1, 2017. REUTERS/Kevin Lamarque/File Photo
16:02 20 июня 2018
ЕС ввел пошлины на товары из США на €2,8 млрд Еврокомиссия утвердила введение дополнительных пошлин в размере 25% на импортируемые в Евросоюз товары из США общей стоимостью 2,8 млрд евро.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

На что обратить внимание, выбирая ворота и забор?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения