Saksa Auto: куча машин забронирована

15 января 2009, 13:47

Сегодня, когда большинство автомобильных
дилеров Эстонии сетует на драматическое падение продаж, руководитель Saksa
Auto утверждает, что покупатели проявляют очень активный интерес к автомобилям
марки Volkswagen.

«Интерес очень большой, много машин забронировано, и заключены предварительные договоры», - сообщил dv.ee руководитель и член правления Saksa Auto Тоомас Кууск. Однако, по его словам, это ещё не значит, что можно говорить об успешных результатах продаж, так как многое зависит от решения банков по предоставлению лизинга.

Только после того, как начавшаяся в понедельник в Saksa Auto кампания скидок закончится в конце февраля, можно будет сделать вывод о том, насколько она была успешной. По словам Кууска, в рамках кампании фирма предоставляет покупателям скидки на разные модели автомобилей в размере от 10 до 30%.

Хотя объёмы продаж Saksa Auto за 2008 год упали по сравнению с 2007 годом на 20%, Кууск говорит, что это не самый плохой показатель по сравнению с результатами продаж других эстонских автодилеров. По статистике, в среднем падение на эстонском автомобильном рынке за 2008 год превысило 20%.

«Люди больше стали обращать внимание на качество, и в стеснённом финансовом положении больше отказываются от приобретения автомобилей дорогих марок», - считает Кууск.

Кууск также отметил, что доходы фирмы от ремонта и обслуживания автомобилей в 2008 году практически не изменились по сравнению с 2007 годом. «Ситуация не такая плохая, как с продажами, - говорит Кууск, - и если учесть, что продажи автомобилей упали на 20%, то можно сделать вывод о том, что соотношение доходов фирмы от ремонта и продаж сегодня существенно изменилось». Saksa Auto: ???? ????? ?????????????Saksa Auto: ???? ????? ?????????????

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Britain's Prime Minister Theresa May makes a statement on the Brexit negotiations following a European Union summit in Salzburg, at no 10 Downing Street, central London on September 21, 2018. - British Prime Minister Theresa May said Friday the European Union's abrupt dismissal of her Brexit plan was not acceptable, as she conceded talks were
18:28 21 сентября 2018
Фунт упал Переговоры с ЕС зашли в тупик.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения