Россияне построят на Кипре Диснейленд

18 января 2009, 15:20

Крупная российская инвестиционная компания
планирует вложить 800 миллионов евро в строительство грандиозного парка
развлечений «Кипроленд».

Российские инвесторы изучают возможность строительства крупнейшего в мире развлекательного парка, подобного известному американскому «Диснейленду», в кипрской деревне Пила, сообщает кипрский портал о недвижимости cyprusproperty.bz. Как говорится в сообщении, кипрский «Диснейленд» станет важным туристическим центром и сможет привлечь около полумиллиона туристов в год. Кроме того, проект создаст около 3 000 новых рабочих мест для жителей Кипра. По оценкам экспертов, подобный проект обойдется инвесторам примерно в 800 миллионов евро.

Если реализация проекта стартует в этом году, то открытие городка развлечений на Кипре можно ожидать уже в 2012 году. Это будет тематический городок развлечений по мотивам античных мифов, отражающих кипрскую историю, расположенный на огромной территории возле пограничной деревни Пила. Также там будет сооружен крытый «зимний городок», аналогичный дубайскому, со снегом, лыжными трассами и катком, театры, кинотеатры, торговые центры, теннисные корты, стадионы, аквапарк, СПА, включаюшие в себя хамам, римскую паровую баню, бассейны с гидромассажем и волнами, музеи и парки. При «Кипроленде» будет свой 5-звездочный отель зигзагообразной формы, состоящий из 5 корпусов, общей вместимостью 1000 номеров. Отель будет находится в огромном саду с экзотическими растениями, бассейнами, пляжами и тенистыми аллеями. Планируется доставлять туристов в «Кипроленд» бесплатно автобусами из всех городов Кипра.
???????? ???????? ?? ????? ?????????????????? ???????? ?? ????? ??????????

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Apple
10:04 25 сентября 2018
Инвестор Тоомас: не пора ли бежать с тонущего корабля? Я уже давно задумываюсь о том, что более трети моего портфеля инвестировано в акции технологических компаний и было бы разумным эту долю сократить.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения