Tендер на миллиард крон

04 февраля 2009, 17:40

Шесть фирм представили ходатайства на
участие в тендере на госзаказ на поставку основного оборудования для новой
Ахтмеской теплоэлектростанции.

В AS Kohtla-Jarve Soojus были вскрыты ходатайства, представленные на участие в тендере государственного заказа на поставку основного оборудования для новой Ахтмеской теплоэлектростанции. Всего на три части заказа поступило шесть ходатайств.

«Ходатайствующими являются известные фирмы»,- сказал руководитель проекта AS Kohtla-Jarve Soojus Лео Карафин. «Особую радость мы испытываем в связи с участием признанных предприятий в заказе турбинной части, которая в сегодняшней рыночной ситуации с учетом получения реальных предложений может оказаться наиболее критической»,- добавил Карафин.

По словам Лео Карафина, договоры предприятие надеется заключить в апреле 2009 года. Новая станция комбинированного производства должна быть готова в декабре 2011 года.

На территории Ахтмеской теплоэлектростанции планируется соорудить новую, работающую на торфе и биотопливе станцию комбинированного производства мощностью примерно в 24 MW электроэнергии и 50 МW тепла для центрального отопления. Тендер предусматривает проектирование и строительство станции комбинированного производства с необходимым дополнительным оборудованием. Заказ состоит из трех частей: котельная часть, турбинная часть и система подачи топлива. Общая стоимость проекта оценивается в один миллиард крон.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:15 19 мая 2017
Акции NVIDIA за 2 года выросли в 7 раз Акции одного из крупнейших производителей графических карт, компании NVIDIA, показывают внушительный рост котировок за последние несколько лет. Бумаги взлетели почти на 40 процентов с момента...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения