Эстония определилась с Евровидением

09 марта 2009, 12:40

Эстонию на "Евровидении" будет представлять
группа Urban Symphony под руководством Сандры Нурмсалу.

По сообщению Postimees, отбор лучшей из десятка конкурсных песен осуществлялся в два тура. И хотя в первом туре телезрители отдали большинство голосов Лауре, решающими оказались баллы жюри, выведшие в следующий круг Urban Symphony и Traffic.

Во втором туре поступило 26 475 звонков от телезрителей, и победителем оказалась Urban Symphony, в поддержку которой высказалось 82 процента позвонивших.

"Отцом" группы и песни-победителя стал продюсер и композитор Свен Лыхмус, заметивший приехавшую из Алавере Cандру Нурмсалу на телепередаче Kaks takti ette. Передача вывела девушку в число финалистов, где она исполнила песню Hangry под аккомпанемент игравших на струнных Йоханны Мянгел и Манн Хелстейн.

??????? ???????????? ? ??????? ???????????? ? "????????????"

После этого на свет появился ансамбль Urban Symphony, в котором Сандра Нурмсалу поёт и играет на скрипке, Манн Хелстейн играет на альте, а Йоханна Мянгел и Мари Мелдре - на виолончелях.

Несмотря на незначительный сценический опыт, предстоящее выступление в Москве на "Евровидении" девушек не пугает. "На любой сцене действует одно и то же правило: надо сосредоточится на музыке и сыграть от всего сердца. Поэтому мне всё равно, петь в Москве или маме с папой", - сказала Сандра Нурмсалу.

На 54-м конкурсе "Евровидение", который состоится в Москве 16 мая, Urban Symphony будет представлять Эстонию песней "Randajad" ("Странники").

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Spratfil производила продукцию из рыбы
09:51 05 июня 2017
Фирма, обманувшая государство, движется к банкротству У предприятия Spratfil двухмиллионный долг перед государством. Компания, похоже, станет банкротом.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения