Дом за одну крону?

20 марта 2009, 08:28

Ценой в одну крону маклеры пытаются
привлечь клиентов к объекту продаваемой недвижимости.

На сайтах, публикующих объявления о продаже домов, квартир и прочей недвижимости, можно найти массу предложений, где цена недвижимости не превышает тысячу крон. Более того, не редко попадаются объявления, где в графе цена указана одна крона и это не опечатка.

Так, например, в объявлении Arco Vara на сайте Ekspress Kinnisvara цена продающейся коммерческой площади указана одна крона. Объект недвижимости в Силламяэ площадью 4 685 квадратных метров нуждается в ремонте.

Ещё одна коммерческая площадь в Силламяэ площадью 40 тыс. квадратных метров выставлена на продажу по цене одна крона. В общей сложности на этом сайте опубликовано восемь объектов с ценой в одну крону и 23 объекта недвижимости по цене до тысячи крон.

На сайте City24 более 50 объектов предлагается по цене до тысячи крон, в основном это земельные участки.

Но никто не собирается продавать недвижимость по указанной цене, таким образом, её продавцы пытаются привлечь внимание покупателей и получить от них самих ценовое предложение.

По словам исполнительного директора Союза фирм по недвижимости Тыниса Рюйтеля, сейчас внимание потенциальных покупателей пытаются привлечь к объявлению о продаже недвижимости низкой ценой.

По словам маклера из Uus Maa Пеэтера Сеппа, опубликовавшего объявление о продаже жилого дома в Пярнуском уезде площадью 300 квадратных метров по цене в одну крону, владелец недвижимости не указывает никакую цену, потому что хочет посмотреть, какое ему могут сделать ценовое предложение потенциальные покупатели и решить подойдёт оно ему или нет.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
16:30 24 апреля 2018
Nordea: ВВП Эстонии вырастет на 3,9% Банк "Nordea" немного повысил прогноз прироста внутреннего валового продукта (ВВП) Латвии и Эстонии и снизил прогноз прироста ВВП Литвы.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Герметичность - показатель качества утепления и строительных работ

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения