Кивиыли ищет нового поставщика воды

28 марта 2009, 09:47

Город Кивиыли организует конкурс с целью
нахождения нового водного предпринимателя, поскольку действующий договор
с Kivioli Vesi закончился еще в начале нынешнего года.

Согласно решению Кивиылиского горсобрания, для нахождения водного предпринимателя объявят конкурс, на что горуправлению дали время до мая. В результате конкурса должен определиться предприниматель, которому предоставят на пять лет в аренду городское водное хозяйство, пишет "Северное побережье".

Договор с нынешним городским водным предпринимателем Kivioli Vesi закончился в начале нынешнего года. Сейчас действует временный договор, который прервется автоматически после нахождения нового водного предпринимателя.

По словам мэра Кивиыли Дмитрия Дмитриева, организуемый конкурс крупнообъемный, в связи с чем он считает установленный горсобранием срок нереальным. "Чтобы успеть объявить конкурс, поддерживать поставку 30 дней в активности, принять решение и представить его на утверждение горсобранию к майскому заседанию, мы должны были бы проводить заседания каждый день и заниматься этим с раннего утра до позднего вечера", - Дмитриев не обещает, что горсобрание сможет в мае утвердить нового водного предпринимателя.

По утверждению мэра, раньше объявить конкурс для поиска водного предпринимателя не успели. Сейчас горуправление занимается анализом результатов конкурса для определения возчика мусора. Этот конкурс объявили еще в октябре минувшего года. "Хотя договор закончился уже в начале года, у нас сейчас имеется временный договор, в связи с чем я не вижу ничего страшного в том, если к маю нового водного предпринимателя не найдем", - сказал он.

Договор с Kivioli Vesi действовал десять лет. Предприятие для организации городского водного хозяйства выбрали в свое время в порядке принятия решения.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
09:24 22 января 2018
Промышленные цены выросли В Эстонии индекс цен производителей промышленной продукции в декабре 2017 года по сравнению с ноябрем снизился на 0,6%, но по сравнению c декабрем 2016 года увеличился на 2,7%.
Всё о бизнес-недвижимости

Развитие тенденции в сфере реконструкции офисных и коммерческих помещений

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения