В Москву - за контактами

31 марта 2009, 13:56

На проводимую ежегодно в Москве выставку и
конференцию «ТрансРоссия» эстонские компании, занимающиеся международными
перевозками, поедут с целью поиска новых контактов.

Как рассказал dv.ee директор по маркетингу Силламяэского порта Андрей Биров, они всегда участвовали в «ТрансРоссии». «Это то место, где представлены все порты, железные дороги, грузоперевозчики, грузовладельцы не только со всей Европы, но и всего мира, все, кто заинтересован в торговле с Россией. Чтобы получить контакты не надо больше никуда ездить, достаточно поработать 4 дня на "ТрансРоссии», - сказал Биров.

На вопрос, какие результаты ожидает получить предприятие от участия в "ТрансРоссии", Биров ответил, что порт надеется найти в Москве в этих тяжелых условиях кризиса самых оптимальных партнеров. «Грузоперевозки все равно останутся, одних товаров будут перевозить меньше, зато других – больше. Например, то, что сейчас в нашем порту 35 000 автомобилей – это итоги нашего участия в прошлом году. Мы нашли там многих партнеров. Будем участвовать не только в выставке, председатель совета AS Sillamae Sadam Тийт Вяхи будет выступать и на конференции. От участия надеемся получить конкретный результат, у нас были хорошие результаты и по прошлым выставкам, но сейчас планируем получить больше. И вообще, надеемся на то, что отношения России и Эстонии нормализуются. Ведь наш порт строился с тем, чтобы стать связующим звеном двух экономических пространств - России и ЕС», - добавил Биров.

По словам пресс-секретаря AS Tallinna Sadam Свена Ратассеппа, Таллиннский порт так же, как и в прежние годы, организует единый стенд на "ТрансРоссии" вместе с Эстонской железной дорогой. «Главная цель нашего участия в «ТрансРоссии» - показать клиентам и партнерам весь комплекс совместных услуг порта и железной дороги. Если появятся интересные предложения, связанные с развитием инфраструктуры, мы сможем с коллегами сразу все обсудить», - сказал Ратассепп.

Руководитель отдела маркетинга AS Tallinna Sadam Хелен Хинно добавила, что компании, которые работают в Таллиннском порту, смогут оставить на стенде свои рекламные материалы, а также забронировать время для проведения встреч. На вопрос, запланированы ли уже какие-либо встречи на "ТрансРоссии", Хинно ответила, что пока нет, но работа над этим ведется.

Международная выставка и конференция по грузоперевозкам, логистике и транспорту "ТрансРоссия 2009" пройдет с 21 по 24 апреля в Москве.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
В первом квартале средняя пенсия по старости в Эстонии выросла на 6% до 417 евро
14:00 20 мая 2018
В первом квартале средняя пенсия по старости в Эстонии выросла на 6% до 417 евро В первом квартале 2018 года средняя пенсия по старости составляла в Эстонии 417,4 евро в месяц, что на 6% больше, чем годом ранее.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Раздвижные двери с самой узкой в Эстонии коробкой производятся в Хаапсалу

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения