Ансип: работник тот, у кого жена с силиконовым бюстом?

14 апреля 2009, 17:26

По утверждению премьер-министра Андруса
Ансипа, общественность в Эстонии не знает, кто на самом деле настоящие
работники в экономике страны. Считается, что настоящий деятель - тот, у
жены которого искусственный бюст, или тот, кто
каждую неделю появляется на страницах журнала Kroonika, сказал Ансип.

Премьер-министр обратился к теме работников сегодня, во время посещения завода Krimelte. «Krimelte - вот настоящие работники. В прошлом году я был на заводе АВВ. Но когда я читаю хотя бы Aripaev, то не очень много могу узнать о том, кто в Эстонии по-настоящему работает? Если люди читают только журнал Kroonika или смотрят телепередачи, то кто, по их мнению, работает в Эстонии? Они считают активными работниками Сыырумаа, Крууда, который дарит своему работнику Porche, и Килка. В общем, настоящий работник – тот, у кого жена с силиконовым бюстом и кто каждую неделю демонстрирует себя на страницах Kroonika», - рассуждал Ансип.

«Так, АВВ производит в год на два миллиарда на экспорт, но кто об этом пишет? Krimelte выпускает на экспорт на один миллиард. Но они как будто не работают?! Да, я знаю, что Aripaev писал о них, но широкая общественность не знает имён настоящих работников и не представляет, что всё это происходит здесь, в Эстонии. И то, что Krimelte является четвёртым по величине из пяти производителей монтажных пен и герметиков в Европе! На чьих плечах держится эта эстонская экономика? Это Килки и другие или это Krimelte и АВВ?» - вопрошал премьер после обхода завода Krimelte.

«Килк, несомненно, хороший человек», - попытался возразить руководитель Krimelte Яан Пуусааг. «Я считаю, что его избыточное красноречие не коррелирует с вкладом его бизнеса", - парировал Ансип.

    Кайса Талфелд
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
11:50 19 мая 2017
Фарадж: прекрасно понимаю Эстонию, но посмотрите, как процветает Норвегия! "Думайте более глобально, перестаньте фокусироваться только на Европе. 80% всей экономики находится за пределами ЕС", - сказал Найджел Фарадж в интервью Aripaev.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения