Viking Motors: в Amserv Auto поступили смело

21 апреля 2009, 14:35

Директор по продажам автомобилей Saab фирмы
Viking Motors Тимо Рунге, комментируя новый проект по продажам автомобилей
Amserv Auto, считает, что дилер поступает смело, а каждый
покупатель рискует 50/50, приобретая автомобиль.

«Это смелая кампания», - заявил Тимо Рунге в ответ на просьбу ДВ оценить рекламный ход Amserv Auto.

Однако, насколько он привлечёт покупателей, Рунге прогнозировать затруднился. «Каждый человек должен внимательно прочитать условия кампании, подумать и принять решение, - сказал он. - Как поведёт себя автомобильный рынок, прогнозировать сложно. Поэтому человеку сложно угадать, останется он через 2 года в плюсе или в минусе, если сегодня отдаст машину».

Плюс кампании Amserv Auto, по мнению Рунге, в том, что при возврате автомобиля банку или лизинговой фирме в случае финансовых проблем, у человека всё равно остаются перед банком обязательства до тех пор, пока автомобиль не найдёт нового владельца. Кампания Amserv предполагает, что фирма сразу выкупит у владельца автомобиль, и обязательства с него будут сняты.

С другой стороны, Рунге отмечает, что кампания – это риск 50 на 50. "Я не знаю условий кампании Amserv по первому взносу, но, как правило, сегодня минимальная доля по лизингу составляет 20%. Поэтому в случае возврата машины дилеру эти деньги человек потеряет. Так что, безусловно, он рискует, покупая автомобиль», - прокомментировал Рунге. Viking Motors: ? Amserv Auto ????????? ?????Viking Motors: ? Amserv Auto ????????? ?????

После агрессивной февральской кампании Viking Motors по распродаже склада Saab новые проекты продаж фирма пока не планирует.

«Чёткой кампании скидок на Saab у нас сейчас нет, но мы договорились с заводом – производителем о 20%-ой скидке на некоторые модели с определённой дополнительной комплектацией. Как правило, это модели с богатой комплектацией. Например, на конкретную модель из ряда Saab 95 мы предлагаем 20% скидку, а из ряда Saab 93 – 15%-ую», - рассказал Рунге о сегодняшних продажах Saab.

Он признал, что активность поViking Motors: ? Amserv Auto ????????? ?????купателей сегодня очень низкая, но те из них, кто приходят в торговый зал, имея конкретную цель, реагируют на скидку. «Пытаются даже ещё ниже сбить цену, но цена оговорена с производителем, поэтому на дальнейшие уступки мы идти не можем», - отметил Рунге.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
16:46 17 мая 2017
В Эстонии самая большая инфляция в ЕС В апреле 2017 года годовая инфляция в Эстонии составила 3,6%. Это самый высокий результат в Евросоюзе.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения