Самые ответственные - Swedbank и Tallinna Vesi

27 апреля 2009, 15:00

Первое-второе места в составленном Aripaev
рейтинговом списке наиболее ответственных фирм за 2008 год поделили Swedbank и
Tallinna Vesi.

«Чувство ответственности для нас – часть управленческой философии. Все решения, будь они связаны с персоналом, маркетингом, развитием продуктов и услуг или открытием банковских контор, мы рассматриваем сквозь призму ответственности», - сказала глава отдела CSR Swedbank Марис Оямуру.

Глава отдела системы качества и окружающей среды Tallinna Vesi Яна Келус отметила, что чувство ответственности означает «находить оптимальное соотношение между финансовой, природоохранной и социальной сферами». «Главное для нас и горожан – чтобы вода поступала и уходила, и чтобы эта система действовала каждый день. Кроме основной деятельности для нас важно развитие экологического и здорового образа жизни», - сказала она.

По инициативе Aripaev, Форума ответственного предпринимательства и Центра этики EBS исследование ответственности предприятий проводилось в этом году во второй раз. Предварительно заполненные анкеты были разосланы предприятиям, вошедшим в составленный Aripaev рейтинг 500 наиболее успешных предприятий ТОП-500, к участию в исследовании были приглашены и другие заинтересованные фирмы. Реально готовность участвовать в оценке изъявило 49 предприятий разной величины и различных сфер деятельности, основанных как на эстонском, так и на иностранном капитале.


Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
FILE PHOTO: U.S. President Donald Trump refers to amounts of temperature change as he announces his decision that the United States will withdraw from the landmark Paris Climate Agreement, at the White House in Washington, U.S., June 1, 2017. REUTERS/Kevin Lamarque/File Photo
16:02 20 июня 2018
ЕС ввел пошлины на товары из США на €2,8 млрд Еврокомиссия утвердила введение дополнительных пошлин в размере 25% на импортируемые в Евросоюз товары из США общей стоимостью 2,8 млрд евро.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

На что обратить внимание, выбирая ворота и забор?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения