Консультации для молодых бизнесменов в прямом эфире

30 апреля 2009, 11:20

Центр менторской поддержки начинающих
русскоязычных предпринимателей и телеканал "Орсент" начинают серию
телепередач, где в прямом эфире будущие бизнесмены смогут получить консультацию
специалиста.

Семинары первой ступени Центра поддержки русскоязычных предпринимателей прошли успешно, и интерес со стороны молодых людей, которые готовы начать собственное дело со своим ноу-хау, продолжает расти. С одной стороны, в нестабильных экономических условиях начинать свое дело страшно, а с другой стороны - это проверка на прочность и возможность для отличного старта.

По словам координатора Центра менторской поддержки начинающих русскоязычных предпринимателей и патентного поверенного бюро Volinik L.G. Людмилы Ганс, сейчас у многих людей есть бизнес-проекты в основе которых лежит ноу-хау, но не все могут себе позволить консультации специалистов на начальной стадии. Чтобы сделать проект еще более доступным, было решено организовать серию телепередач на телеканале «Орсент».

В прямом эфире Людмила Ганс ответит на злободневные вопросы молодых бизнесменов, связанные с началом нового дела: как защитить свою идею или свой бизнес-проект и на какой стадии это необходимо делать, нужна ли защита и сколько это будет стоить, как лучше юридически оформить свой бизнес и так далее. Передачи «Народ должен знать» можно увидеть на телеканале «Орсент» по вторникам в 21.15, начиная с 5 мая.

В студии ждут звонков от телезрителей. «Обратная связь очень важна для нас, только тогда мы сможем понять, какие проблемы интересуют наших зрителей, сделать работу нашего Центра более эффективной, - говорит Ганс. Менторы Центра поддержки начинающих предпринимателей хотят дать своим подопечным как можно больше практических знаний и рекомендаций на пути реализации бизнес-идеи.

«Если будет высокий интерес со стороны зрителей, то в сентябре будет создан крупномасштабный медиа-проект на регулярной основе. В первую очередь кризис – это возможность для открытия новых имен. Когда тебя уволили, то самое время начать собственное дело», - говорит Андрей Титов, ведущий передачи «Народ должен знать» на телеканале «Орсент».

Центр менторской поддержки начинающих русскоязычных предпринимателей был создан для того, чтобы на родном языке предоставить регулярные консультации о том, как превратить бизнес-идею в солидный бизнес. Большим подспорьем в этом начинании стал интернет-форум ARIF.EE, где познакомились будущие участники проекта и рубрика «пятничное кофе» на портале DV.EE, где предприниматели – представители малого и среднего бизнеса, рассказывают о том, как они начинали своё дело. Организаторы центра сейчас ищут поддержку от государственных структур, чтобы вырастить в бизнес-инкубаторе как можно больше будущих бизнесменов и сделать семинары доступными для всех желающих.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:40 26 октября 2017
Swedbank повысил цель по LHV Показатели LHV превысили ожидания аналитиков, и Swedbank поднял цель.
Построй свой дом

Современный текстиль подчеркивает красоту и богатство природы

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения