Консультации для молодых бизнесменов в прямом эфире

30 апреля 2009, 11:20

Центр менторской поддержки начинающих
русскоязычных предпринимателей и телеканал "Орсент" начинают серию
телепередач, где в прямом эфире будущие бизнесмены смогут получить консультацию
специалиста.

Семинары первой ступени Центра поддержки русскоязычных предпринимателей прошли успешно, и интерес со стороны молодых людей, которые готовы начать собственное дело со своим ноу-хау, продолжает расти. С одной стороны, в нестабильных экономических условиях начинать свое дело страшно, а с другой стороны - это проверка на прочность и возможность для отличного старта.

По словам координатора Центра менторской поддержки начинающих русскоязычных предпринимателей и патентного поверенного бюро Volinik L.G. Людмилы Ганс, сейчас у многих людей есть бизнес-проекты в основе которых лежит ноу-хау, но не все могут себе позволить консультации специалистов на начальной стадии. Чтобы сделать проект еще более доступным, было решено организовать серию телепередач на телеканале «Орсент».

В прямом эфире Людмила Ганс ответит на злободневные вопросы молодых бизнесменов, связанные с началом нового дела: как защитить свою идею или свой бизнес-проект и на какой стадии это необходимо делать, нужна ли защита и сколько это будет стоить, как лучше юридически оформить свой бизнес и так далее. Передачи «Народ должен знать» можно увидеть на телеканале «Орсент» по вторникам в 21.15, начиная с 5 мая.

В студии ждут звонков от телезрителей. «Обратная связь очень важна для нас, только тогда мы сможем понять, какие проблемы интересуют наших зрителей, сделать работу нашего Центра более эффективной, - говорит Ганс. Менторы Центра поддержки начинающих предпринимателей хотят дать своим подопечным как можно больше практических знаний и рекомендаций на пути реализации бизнес-идеи.

«Если будет высокий интерес со стороны зрителей, то в сентябре будет создан крупномасштабный медиа-проект на регулярной основе. В первую очередь кризис – это возможность для открытия новых имен. Когда тебя уволили, то самое время начать собственное дело», - говорит Андрей Титов, ведущий передачи «Народ должен знать» на телеканале «Орсент».

Центр менторской поддержки начинающих русскоязычных предпринимателей был создан для того, чтобы на родном языке предоставить регулярные консультации о том, как превратить бизнес-идею в солидный бизнес. Большим подспорьем в этом начинании стал интернет-форум ARIF.EE, где познакомились будущие участники проекта и рубрика «пятничное кофе» на портале DV.EE, где предприниматели – представители малого и среднего бизнеса, рассказывают о том, как они начинали своё дело. Организаторы центра сейчас ищут поддержку от государственных структур, чтобы вырастить в бизнес-инкубаторе как можно больше будущих бизнесменов и сделать семинары доступными для всех желающих.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Граница для лизинговых автомобилей из Эстонии частично открыта
09:25 26 сентября 2018
Граница для лизинговых автомобилей из Эстонии частично открыта Начиная со вторника, 25 сентября, российская таможня не будет требовать уплаты залога при пересечении границы от пользователей принадлежащих лизинговым фирмам автомобилей, если у лизинговой фирмы или...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения