Покупатели топят магазины

04 мая 2009, 16:44

От нехватки покупателей магазины
закрываются.

Отсутствие покупателей заставляет многие магазины менять свое местонахождение, переезжая в более дешевые районы, или же вообще закрываться, пишет исполнительный руководитель агентства по недвижимости Uus Maa Kinnisvara.

Сегодня появилась тенденция того, что арендаторы помещений в торговых центрах меняются гораздо чаще, чем это было раньше. Это указывает на то, что арендаторы очень нестабильны.
Однако, несмотря на это, необходимую вакантную площадь в торговых центрах всё же найти не просто. Ещё сложнее отыскать площадь, подходящую по всем параметрам. Владельцы магазинов, выбирая из многочисленных вариантов, пытаются найти такое место, чтобы оно полностью соответствовало концепции их магазина. Довольно много свободной торговой площади осталось на первых этажах деловых и жилых зданий, как в центре города, так и в пригороде.
В первую очередь арендаторы бизнес-площадей покинули помещения, находящиеся на улицах, где бывает немного людей. Также много вакантной площади осталось от бутиков, находящихся, например, на улице Макри или в старом городе.

Цены на торговые площади в первом квартале снизились, в среднем, на 25%. Причинами этому стали: низкие доходы предприятий, ухудшение их финансового положения, а также переизбыток предложений на рынке.
?????????? "?????" ????????

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Правительство откажется от двух запланированных налогов и восстановит совместные декларации
21:30 01 июня 2017
Правительство откажется от двух запланированных налогов и восстановит совместные декларации Правительственная коалиция согласовала в четверг изменения в т. н. "налоговом пакете", разработанном на основании заключенного осенью прошлого года коалиционного договора и подвергнутого пересмотру в...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения