IRL: из-за политического кризиса мы теряем время

18 мая 2009, 15:35

Isamaa и Res Publica огорчает то, что в
силу политического кризиса сегодня никто не занимается ни вопросом бюджета, ни
ситуацией на рынке труда.

"Правление IRL более всего огорчено тем, что никто не занимается бюджетом. Мы открыты, наша цель - наискорейшее прекращение политического вакуума", - сказал генеральный секретарь IRL Маргус Цахкна радионовостям ERR.

Сегодня Март Лаар, председатель IRL, встречается с руководителем соцдемов Юри Пихлом, чтобы ознакомиться с их предложениями и прояснить общую бюджетную позицию.

"Лаару даны полномочия для переговоров и с другими ведущими силами, в основном, с "зелеными" и Народным союзом", - добавил Цакхна.

Собрание правления состоялось сегодня и в Партии реформ, генеральный секретарь партии Кристен Михал настроен скептически в отношении сотрудничества коалиции с соцдемократами.

"Грустно то, что на наше вчерашнее предложение компромисса ответили, что это не приведет ни к чему ни для правительства, ни для государства. Это очередное разочарование", - заметил Михал.

Поскольку совместная работа с соцдемами кажется реформистам маловероятной, партия ожидает к вечеру ответа от Народного союза.

Если Народный союз присоединится к позиции IRL и реформистов в вопросе закона о трудовом договоре, можно будет начать коалиционные переговоры, считает Партия реформ.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения