Kalev открыл новую конфетную лавку

19 мая 2009, 15:31

Фирма Kalev Chocolate Factory открыла на
обновленном столичном Ныммеском рынке кондитерский магазин, сообщила
пресс-служба предприятия.

Теперь сеть магазинов Kalev насчитывает 14 торговых точек по всей Эстонии. По словам директора по маркетингу Kalev Chocolate Factory Моники Хейнранд, предприятие сочло необходимым открытие нового магазина прежде всего потому, что в центре Таллинна фирма Kalev представлена достаточно хорошо, а на окраинах подобных торговых точек нет. «Старый добрый и теперь полностью обновленный Ныммеский рынок прекрасно подходит для продажи отечественной продукции», – сказала Хейнранд.

По ее словам, новый магазин немного отличается от классических конфетных лавок, покупателей ожидает больше различных льготных предложений. Так же, как и в других магазинах Kalev, одной из особенностей этого является то, что здесь продается много конфет на развес. Хейнранд также добавила, что в открытом в Нымме магазине можно купить развесные конфеты 24 сортов. «Кроме того, наши конфетные лавочки – это места, в которых все «калевские» новинки появляются раньше всего, а в первую неделю продажи нового изделия в наших магазинах его можно и попробовать», – сказала Хейнранд.

Основной деятельностью AS Kalev Chocolate Factory является производство шоколадных и сахарных кондитерских изделий, а также продажа шоколадных, сахарных и мучных кондитерских изделий. Главными рынками предприятия являются Эстония, страны Балтии, Скандинавские страны и Россия.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Какая защита необходима инвестору в краудфандинг?
11:00 25 февраля 2018
Какая защита необходима инвестору в краудфандинг? Регулирование народного финансирования или краудфандинга необходимо для сохранения доверия к финансовому сектору, но шаги в этом направлении необходимо хорошо продумать, сказали руководитель...
Фото ДВ
Всё о бизнес-недвижимости

Пункт зарядки для электромобилей неизбежен на современных объектах коммерческой недвижимости

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения