Наши мужики предпочитают A. Le Coq

19 мая 2009, 14:28

Эстонские мужчины считают A. Le Coq самым
лучшим брендом.

По данным исследования TNS Emor, в общем рейтинге популярности брендов A. Le Coq занимает четвертое место, будучи при этом на первом месте в категории брендов питьевой промышленности. Согласно исследованию, эстонские мужчины считают, что бренд A. Le Coq обладает наилучшим имиджем, кроме того, и эстонцы, и русские отдают предпочтение, в первую очередь, напиткам под торговой маркой A. Le Coq.

В составленном TNS Emor в марте этого года рейтинге популярности брендов фигурирует 108 наименований. Целью исследования было составить таблицу популярности наиболее известных брендов Эстонии. Эстонские мужчины признали A.Le Coq брендом, обладающим самым лучшим имиджем, отдав ему в этом вопросе первенство, а вот по оценке женщин имидж A.Le Coq заслуживает только 26 места.

В общем зачете популярности A. Le Coq признали лучшим 16 процентов респондентов, что и позволило ему занять высокую четвертую позицию, пропустив вперед лишь Kalev, Nokia и EMT. В категории питьевой промышленности бренд A. Le Coq занимает первое место, за ним следуют Saku Olletehas (24 место в общем зачете брендов, 8% респондентов) и Coca-Cola (35 место в общем рейтинге, 5% респондентов).

По словам заведующего направлением коммерческим исследований TNS Emor Айвара Воога, респонденты должны были выбрать пять, по их мнению, самых лучших наименований из списка, который включал 108 брендов.

По словам руководителя A. Le Coq Тармо Ноопа, исследования показали, что люди высоко ценят этот бренд, и трудно переоценить тот факт, что за десять лет он стал равным известным брендам с глубокими устоявшимися традициями. "Вопрос не в том, чтобы занять место на пъедестале, а в том, что люди испытывают позитивные эмоции в связи с брендом A. Le Coq, и это является признанием не только самого бренда, но и нашей продукции", - сказал Нооп.

Среди эстонцев A. Le Coq занял в общем рейтинге брендов четвертое место, а среди русских респондентов – 6-7 место. "Для меня высокая оценка нашего бренда со стороны русскоязычного населения стала настоящим сюрпризом", - заметил Нооп.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
16:38 08 сентября 2017
Премия может стать наказанием Партнер организации EY Ранно Тингас пояснил на проходящей сегодня конференции, приуроченной ко Дню зарплаты, предстоящие изменения в системе налогообложения и сопутствующие им обязательства,...
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения