Судьба «Молодёжки» решится 9 июня

25 мая 2009, 18:00

Главный редактор газеты «Молодёжь Эстонии»
Родион Денисов опроверг поступившую в ДВ информацию о том, что сегодня утром
работникам редакции было объявлено об окончательном закрытии издания.

«Да, собрание правления Moles Kirjastus OU, издателя газеты, действительно имело место. Однако, никаких окончательных решений по поводу её закрытия пока не принято. Дальнейшую судьбу издания собственники определят к 9 июня, о чём я и сообщил коллективу по окончании заседания», - сообщил ДВ Денисов.

По его словам, до тех пор работникам будет сохраняться зарплата, хотя "Молодёжка" по-прежнему выходить не будет. На вопрос, когда коллективу последний раз выплачивались деньги, Денисов сообщил, что частично задолженность пред ними была ликвидирована в мае: «Сколько точно они получили, я не знаю, и когда сумма будет выплачена полностью, может сказать лишь правление».

Недавно представители общественности, учёные и журналисты Эстонии обратились к деловым кругам страны с просьбой поддержать газету. «Некоторые инвесторы проявили интерес, и мы ведём с ними переговоры, - говорит Денисов, - поэтому на сегодня ещё не всё потеряно, и не исключён вариант, что этим летом газета снова выйдет. Сейчас всё в руках собственников».?????? «?????????» ??????? 9 ?????????? «?????????» ??????? 9 ????

Главный редактор отмечает, что нужно найти такого инвестора, с помощью которого можно было бы гарантировать жизнеспособность издания в течение хотя бы 2-х лет. «Запустить газету можно – это не вопрос. Вопрос в том, чтобы она снова не закрылась через месяц. Согласиться на краткосрочного инвестора было бы самообманом», - подчеркнул Денисов.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
11:00 03 июня 2017
"ТОП читаемости на этой неделе" "Деловые ведомости" будут каждые выходные публиковать самые читаемые новости в онлайне за неделю ( с понедельника по пятницу) , для тех кто их пропустил.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения