Скупка «срочно продаваемых» квартир

27 мая 2009, 13:01

Фирма недвижимости Uus Maa планирует
инвестировать 20 млн. крон в скупку типовых квартир.

В составе Uus Maa создана фирма Uus Maa Invest, целью деятельности которой будут инвестиции в недвижимость. В долгосрочной перспективе компания планирует заняться также и проектом развития недвижимости.

"Мы считаем, что уровень цен на недвижимость на сегодня стал очень благоприятным для покупателей, и что теперь настало подходящее время для таких сделок", - сказал член правления Uus Maa Яанус Лаугус.

По информации фирмы, покупаться будет не все подряд, а те объекты жилья, которые их владельцам необходимо срочно реализовать.

В свой портфель Uus Maa Invest будет приобретать жилье, продаваемое по низкой цене прежде всего в регионе Таллинна, но если цена будет достаточно низкой, то объект приобретения может быть в любом месте Эстонии.

По словам руководителя Uus Maa Мика Суксдорфа, весной в Эстонии появились иностранные покупатели и инвесторы, которые, почувствовав признаки достижения ценового «дна», готовы покупать в Эстонии жилье по дешёвке, чтобы потом выгодно продать его.

Как утверждают представители фирмы, начинание представляет собой не краткосрочную кампании, а в долгосрочный план с целью создания в будущем на базе портфеля Uus Maa Invest открытого инвестиционного фонда недвижимости.

"На сегодня мы планируем инвестировать в типовые столичные квартиры 20 млн. крон, после чего будет принято решение о дальнейших действиях», - добавил Лаугус.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения