В Псковской области закрывается таможня

05 мая 2009, 17:12

С 1 июля 2009 года на территории Псковской
области вместо трёх ныне действующих таможен останется две - Псковская и
Себежская.

Как рассказала пресс-секретарь Себежской таможни Александра Заплатина, в соответствии с приказом Федеральной таможенной службы России "О реорганизации Великолукской и Себежской таможен", Великолукский таможенный пост войдёт в структуру Себежской таможни. "Основная цель реорганизации - оптимизация структуры таможни, упрощение управленческой вертикали и ликвидация промежуточных звеньев в системе управления", - сказала Заплатина, передаёт РЖД-партнёр.

Таким образом, в регион деятельности Себежской таможни войдут ещё восемь районов Псковской области и город Великие Луки. В её подчинение перейдут и четыре таможенных поста (МАПП Бурачки, ЖДПП Посинь, Себежский и Великолукский таможенные посты).

После реорганизации в составе Себежской таможни будет работать 930 человек. По сравнению с общим числом работников на Великолукской и Себежской таможнях на данный момент, их количество незначительно уменьшится.

Реорганизация затронет и Псковскую таможню. Как рассказала специалист по связям с общественностью Псковской таможни Наталья Князева, с 1 июля 2009 года будет ликвидирован Гдовский таможенный пост. Регион деятельности Гдовского таможенного поста включен в регион деятельности Псковской таможни. "За 1 квартал 2009 года Псковской таможней оформлено 2760 грузовых таможенных деклараций, из них только 13 - Гдовским таможенным постом. Работникам поста будут предложены другие должности в Псковской таможне", - сообщила Князева.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:27 24 мая 2018
Осиновский продал все акции Alexela Сегодня стало известно, что компания Skinest Grupp AS продала все свои акции Alexela Oil AS.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Раздвижные двери с самой узкой в Эстонии коробкой производятся в Хаапсалу

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения