Rimi закрывает магазины раньше

01 июня 2009, 14:47

Rimi сократил на час утром и вечером время
работы своих магазинов - теперь они открыты с 9 до 22.

Все магазины Rimi будут в дальнейшем работать с 9 до 22, исключая супермаркет в Вильянди, который по-прежнему открывается в 8. Вместо прежних 23.00 на час раньше будут закрываться гипермаркеты Ulemiste, Norde Centrum, Haabersti, Lasnamae Centrum и Parnu Rimi. Вдобавок вместо прежних 8.00 будут на час позже открываться супермаркеты в Раквере, Курессааре и Kaubahall и гипермаркет в Раквере.

По словам исполнительного директора Rimi Eesti Food AS Кристера Oстгольма, решение изменить время открытия магазинов обусловлено желанием, чтобы магазины по всей Эстонии работали в одно и то же время, а также необходимостью достичь экономии в оперативных расходах. "В тяжёлых экономических условиях все предприятия ищут возможности того, как эффективнее поддерживать рабочий процесс, и мы делаем то же самое", - сказал он.

Магазины Rimi входят в основанное на шведском капитале Rimi Baltic AB, единственным собственником которой является ICA Baltic AB, принадлежащее ICA Group. Всего у Rimi Baltic AB в трёх Балтийских странах 241 магазин, в том числе 34 гипермаркета (9 из которых в Эстонииs), 68 супермаркетов (9 в Эстонии), 138 магазинов дешёвой продажи (57 Saastumarket в Эстонии) и один оптовый склад в Эстонии.

    Анне Оя
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
13:00 10 июня 2017
"ТОП читаемости на этой неделе" "Деловые ведомости" будут каждые выходные публиковать самые читаемые новости в онлайне за неделю ( с понедельника по пятницу) , для тех кто их пропустил.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения