Сегодня в газете «Деловые ведомости»

09 июня 2009, 17:00

Читателям очередного номера ДВ предлагается
эксклюзивная подборка материалов об экономике и деловой жизни Эстонии.

С 1 июня остановлены платежи в пенсионные фонды второй ступени и перед всеми, присоединившимися к ней, сегодня стоит вопрос: что делать дальше? «Я бы рекомендовал продолжить накопление пенсии»,- утверждает председатель правления Swedbanki Investeerimisfondid Фабио Филипоцци в разделе «7 дней».

Стоит ли прислушиваться к его совету, или нет, каждый решает сам, но ищущему ответ на этот вопрос наверняка полезен будет материал в разделе «Эпицентр» под названием «Горькие плоды пенсионных фондов».

Руководитель фирмы, в силу своей некомпетентности, может принять ошибочное для фирмы решение. Еще хуже если он по слабости характера проболтается о том, что составляет коммерческую тайну фирмы. Однако собственники фирмы могут не бояться негативных последствий этого, если у них есть полис страхования ответственности директоров и управляющих. Что это такое? Смотрите в рубрике «Суть да дело».

Может ли быть так, чтобы высшие госчиновники годами получали несправедливо завышенную зарплату? В Эстонии - может. Кто сомневается, пусть почитает новость на стр. 8.

О судьбах эстонского транзита, а также о том, чего от него можно ждать, а чего ждать пока что не стоит – в интервью с владельцем самой сильной в Балтии железнодорожной компании Skinest Rail AS Олегом Осиновским. Интересующимся данной тематикой будет полезна и новость о слиянии железнодорожных операторов.

О том, что творится с ценами на нефть, куда склоняется российский рынок ценных бумаг и иных событиях из мира капитала - читайте в рубрике «Финансы».

Тем, кто планирует взять напрокат автомобиль, будет полезна статья в рубрике «Транспорт». Сегодня многих интересует вопрос продажи имущества банкротов, что не удивительно, поскольку на таких торгах можно недорого купить ценное имущество. Подборка информации о том, как проводятся такие торги, приведена в рубрике «Подсказка».

Лето – время для гриль-пикников, а потому выпуск «Вкуса жизни» целиком посвящен всем тонкостям того, как «выезд на шашлыки» превратить в праздник для всех его участников, включая четвероногих.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Речь премьер-министра Юри Ратаса
11:30 24 февраля 2018
Речь премьер-министра Юри Ратаса на юбилей Уважаемая Президент Эстонской Республики!
Дорогие жители Эстонии!
Поздравляю вас с днем рождения Эстонии!
Фото ДВ
Всё о бизнес-недвижимости

Пункт зарядки для электромобилей неизбежен на современных объектах коммерческой недвижимости

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения