Eesti Energia признали лучшей

10 июня 2009, 16:00

На прошлой неделе в Дании представителям
Eesti Energia был вручен приз Supplier of the Year 2009 от крупнейшего в мире
производителя ветрогенераторов Vestas как лучшему поставщику генераторных узлов.
Получатель приза был выбран из нескольких тысяч поставщиков компонентов для
Vestas.

Сотрудничество крупнейшего мирового производителя ветрогенераторов Vestas и Tehnoloogiatoostus, действующего в Ида-Вирумаа дочернего предприятия Eesti Energia, началось в начале 2009 года. Предприятие производит различное оборудование и детали, необходимые для генераторных узлов и их поставок. Кроме присужденного Tehnoloogiatoostus приза в категории генераторных узлов, Vestas каждый год вручает призы лучшим партнерам еще в трех категориях: поставщикам лопастей ветряков, опор и контрольного оборудования.

Председатель правления Eesti Energia Сандор Лийве, комментируя событие, сказал: «Этот приз наглядно демонстрирует высокий уровень работы и надежность нашего технологического предприятия, создавая тем самым предпосылки для дальнейшего углубления сотрудничества с Vestas. Заодно мы хотели бы отметить и хорошее сотрудничество с эстонским представительством Vestas».

Вручивший приз Эндрю Мак, старший вице-президент коммерческого подразделения Vestas Nacelles, сказал, что Eesti Energia Tehnoloogiatoostus честно заслужил приз. «В нынешней экономической ситуации особенно важно найти партнеров, от которых кроме качественной продукции можно ожидать и взаимопонимания. Надеемся на долгосрочное и разностороннее сотрудничество с Tehnoloogiatoostus».

Критериями, которым поставщики для получения приза полностью должны отвечать, являются: качество продукции, надежность поставок, соответствие международным требованиям по охране здоровья, безопасности труда и окружающей среды, гибкость и сотрудничество в области разработки новых изделий. Вручение приза прошло в рамках ежегодного мероприятия Vestas Supplier’s Day 2009.

Eesti Energia Tehnoloogiatoostus – основанное в 1959 году предприятие, в основном занятое в области проектирования, изготовления, установки и обслуживания промышленного и экологического оборудования. До сих пор крупнейшими зарубежными клиентами предприятия были такие известные на международных рынках фирмы, как ABB, Alstom, Andritz, Foster Wheeler, Metso Power и др. До мая с.г. предприятие называлось Energoremont AS.

Vestas – глобальный лидер производства ветрогенераторов, оценочно производящий 1/3 от общего количества ветрогенераторов в мире. Производство ветряков Vestas начал в 1979 г., а с 1987 г. специализируется только на ветряной энергетике. Общая мощность произведенных за всю свою историю ветряков Vestas сегодня составляет 35 000 МВт. На предприятии работает почти 14 000 человек, производство кроме Дании находится еще в Германии, Италии, Шотландии, Англии, Испании, Швеции, Норвегии, Австралии и Китае.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Трейдер Алекс
12:18 25 сентября 2018
Трейдер Алекс: купил акций General Electric Пока мои спекулятивные идеи ждут своего звездного часа, я приобрел акции General Electric, которые провалились до уровней 2009-го года. Вероятно, многие спросят - зачем покупать акции убыточной...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения