Сегодня в газете «Деловые ведомости»

16 июня 2009, 15:05

Прежде всего хочется поблагодарить наших
подписчиков, число которых не только не сокращается, но и растет. Значит, ДВ
удается быть нужными, значит, мы попадаем в болевые точки наших читателей и в
чем-то помогаем им.

Иначе картина была бы другой, ведь в кризис все экономят, а уж без бесполезной газеты, не только во время кризиса, обойтись можно. Спасибо за признание, оно служит нам неоценимой поддержкой в это сложное для всех нас время. Будем стараться для вас и впредь.

Теперь к свежему номеру. Жительница Таллинна Полина не знает, что стало бы с нею и ее семьей, если б не частные сыщики. Как, воскликните вы, разве частный сыск в Эстонии разрешен? И будете правы. Не разрешен – и, тем не менее, он существует. Не процветает, но существует, причем весьма плодотворно в смысле результатов. Из опроса в dv.ee следует, что из 473 человек три процента к «пинкертонам» обращались, а 14 процентов обратились бы, если б знали, где их найти. Значит, они нужны? В этом запутанном клубке проблем мы и попытались разобраться в материале «Частный сыск как секрет Полишинеля».

За последнюю неделю опять «прославился» теперь уже бывший советник министра социальных дел Андерс Цахкна. Слышали? Но не знаете подробностей? Мы так и думали, а потому разложили по полочкам все обвинения и подозрения в его адрес. А уж виновен в коррупции или нет – решать суду. Что не значит, что вы не сможете составить об этой истории своего собственного мнения.


Еще горячая тема наметилась на неделе – это банкротство квартирного товарищества. Волна таких банкротств уже подобралась вплотную к порогу частично заселенных многоквартирных домов, в которых пустыми квартирами владеют или маклеры, или застройщики. Владеть-то владеют, а ни черта не платят за них. Что делать? Уходить в банкротство? Лучший это выход или есть и другие? Мнения и советы ДВ и специалистов – в свежем номере.


Прочитаете вы и о том, как загубили у нас эстонскую «Нокию», которой могли бы стать уникальные гоночные автомобили, производимые в Эстонии еще в советские времена. Почему они теперь оказались в Германии?

В рубриках «Строительство», «Транспорт» и «Подсказка», как всегда, - только практически полезные сведения. Обратите внимание на новости законодательства – на русском языке законы, нужные для бизнеса, вы нигде не найдете, они есть только в ДВ.

А вместе с приложением «Вкус жизни» вы побываете в компании нашего автора в Непале, оттуда переберетесь на остров Сааремаа, где зайдете в особенный дом в приморском сосновом лесу. И еще вы узнаете, как сегодня можно, назло кризису, озолотиться. Во «вкусе» много и других вкусных материалов, так что читайте и наслаждайтесь. Ведь на дворе лето, хоть и эстонское, и жизнь продолжается!

Успехов вам, наши верные читатели! Будьте здоровы! И мы постараемся.

Оформить пробную подписку можно ЗДЕСЬ.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Нефть растет перед встречей ОПЕК
15:45 02 июня 2017
Почему котировки нефти снова упали? Мы уже не раз писали о том, что ситуация на рынке нефти, вопреки стараниям ОПЕК может приобрести “медвежьи” окраски. Баланс сил на рынке показывает, что квоты и снижение добычи со стороны одних...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения