Бетонщик поменял имя

17 июня 2009, 16:01

Один из крупнейших производителей бетонных
конструкций в Эстонии Mapri Projekt OU, входящий в строительный концерн Nordecon
International, переименован в Nordecon Betoon OU.

«В марте мы изменили фирменное наименование Eesti Ehitus на Nordecon International и с тех пор постепенно стараемся унифицировать наименования входящих в концерн дочерних предприятий. В структуре концерна также сделаны некоторые изменения», – сказал председатель правления AS Nordecon International Яано Винк. «Процесс смены названий дочерних предприятий является составной частью стратегии концерна Nordecon, предусматривающей в 2009–2010 гг. формирование единой культуры и идентитета организации. Международное фирменное наименование даст нам лучшие предпосылки для ведения деятельности на международном рынке», – отметил Яано Винк.

По словам члена правления Nordecon Betoon OU Майта Рыымусаара, с получением нового фирменного наименования изменится только визуальная сторона предприятия, но не его содержание. «Наша команда, имеющая многолетний опыт работы, и контактные данные останутся теми же. Смена названия также не влияет на область деятельности и приоритеты фирмы. Смена фирменного наименования повлияет только на внешнюю атрибутику фирмы – адреса э-почты, логотип, сайт и т. д. Мы надеемся, что новое наименование поможет нам добиться успеха также в Финляндии, где заключены уже первые договоры и начаты работы».

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Ааре Ныгес
15:07 21 июня 2017
Инвесторов обобрали до нитки Эстонское право обобрало инвесторов до нитки, считает магистр управления бизнесом Таллиннского университета Ааре Ныгес.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Когда и из каких материалов лучше строить забор?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения