Фишки и фенечки помогают продавать квартиры

22 июня 2009, 13:39

Портал EkspressKinnisvara посетил небольшой
жилой дом, построенный на улице Ряагу, привлекающий новых жильцов разными
необычыми штуковинами и в котором горячая вода берется с солнечных панелей.

Снаружи дом выглядит как любой другой – вокруг расположены места для парковки, деревья и другие дома. Посмотреть дом поближе приманила рекламная кампания, прошедшая некоторое время назад, в которой говорилось об уникальных в Эстонии солнечных панелях.

По заявлению фирмы Merko Ehitus для подогрева воды в этом доме летом и весной хватает мощности солнечной батареи. Во времена года, когда солнца не так много, бесперебойную подачу горячей воды гарантирует расположенный в бойлере переключатель на газовый подогрев.

Также в каждой квартире имеются интересные аксессуары, которые по словам представителя Merko Ehitus могут поднять интерес покупателей к данному дому. Например, домофоны оснащены видеоэкранами, на которых видно, кто хочет зайти в дверь подъезда. В ванной комнате, сразу около двери есть две кнопки – с помощью одной из них можно выбрать одну из заранее запрограммированных радиостанций, нажав на другую – отрегулировать громкость. Сами колонки находятся на потолке.

Возле дома расположена пустая площадка, на которой в перспективе планируется построить еще два квартирных дома. По заявлению фирмы-застройщика практически все квартиры были проданы в течение трех месяцев, по поводу последней жилой площади сейчас идут переговоры.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
09:30 20 мая 2017
Назначен член правления Таллинского горхолла Совет акционерного общества "Таллинский горхолл" (Tallinna Linnahalli AS) на сегодняшнем заседании назначил членом правления акционерного общества Кайю Яппинен.
08:21 19 мая 2017

Здесь рыба есть

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения