Рейтинги прибалтийских банков понижены

26 июня 2009, 18:05

Международное рейтинговое агентство Moody’s
понизило рейтинги шести прибалтийских банков.

Baltic International Bank (Латвия): долгосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте понижен с уровня «B2» до «B3», краткосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте подтвержден на уровне «Not Prime»; рейтинг финансовой устойчивости подтвержден на уровне «E+», прогноз по рейтингам «негативный», сообщает banki.ru со ссылкой на Прайм-Тасс.

Bigbank (Эстония): рейтинг финансовой устойчивости понижен с уровня «E+» до «Е»; долгосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте понижен с уровня «B1» до «Caa1»; краткосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте подтвержден на уровне «Not Prime», прогноз по рейтингам «негативный».

Mortgage and Land Bank of Latvia (Латвия): рейтинг финансовой устойчивости понижен с уровня «D-"до «Е+»; долгосрочный рейтинг депозитов в иностранной валюте подтвержден на уровне «Baa3»; краткосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте подтвержден на уровне «Prime-3», прогноз по рейтингам «негативный».

Norvik Banka (Латвия): рейтинг финансовой устойчивости понижен с уровня «D-"до «Е+»; долгосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте понижен с уровня «Ba3» до «B1»; краткосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте подтвержден на уровне «Not Prime», прогноз по рейтингам «негативный».

Siauliu Bankas (Литва): рейтинг финансовой устойчивости понижен с уровня «D+"до «D»; долгосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте понижен с уровня «Ba2» до «Ba3»; краткосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте подтвержден на уровне «Not Prime», прогноз по рейтингам «негативный».

Trasta Komerbanka (Латвия): долгосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте понижен с уровня «B2» до «B3»; краткосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте подтвержден на уровне «Not Prime», рейтинг финансовой устойчивости подтвержден на уровне «E+»; прогноз по рейтингам «негативный».

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
14:07 23 января 2018
IT-бизнесмен: ВУЗы можно приватизировать Глава Палаты экономики услуг Яан Пиллесаар считает, что крупнейшие университеты страны можно приватизировать.
Всё о бизнес-недвижимости

Как защитить инженерные системы и системы питьевой воды, исходя из качества самой воды?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения