Фото: BMW 1 серии уходит во внедорожье

29 июня 2009, 13:26

ДВ представляет фотогалерею BMW X1.

Внешний вид будущей новинки, естественно, выдержан в обновленном корпоративом стиле компании, пишет autonews.ru. Передняя часть во многом похожа на концепт, представленный еще осенью 2008 года на автосалоне в Париже. Если говорить о платформе, на которой построен BMW X1, то за основу взята база третьей серии. По деталям же явно будет некий симбиоз третьей и первой серий. В итоге, правда, должна получиться абсолютно уникальная модель, так как в категории кроссоверов у BMW в новом стиле еще ничего не появлялось.

Про внутренний мир новинки пока говорить рано, но уже точно можно отметить тот факт, что экран навигации не будет выдвижным, как на модели BMW X3. Теперь он интегрирован в приборную панель, как на обычных седанах марки.

Что касается модификаций, то базовая линия будет состоять из новых xDrive18i и xDrive18d. Помимо этой парочки на старте будут доступны и другие варианты. Речь идет о модификации xDrive20d с дизельным двигателем мощностью 177 л.с. Этот агрегат позволит X1 ускоряться до 100 км/ч за 8.4 секунды, показывая внушительную экономию топлива. Средний расход составит всего-то 5.8 литра на 100 км.

Кому такой динамики окажется недостаточно, придется обратить внимание на xDrive23d мощностью 204 л.с. Тут все гораздо серьезнее – 7.3 секунды до «сотни» и максимальная скорость на отметке в 223 км/ч. Венцом линейки пока будет xDrive28i с ограничением на 230 км/ч. Пока неизвестно, будут ли доступны версии с моноприводом, но уже сейчас можно точно сказать, что полный привод точно никуда не денется.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:28 24 сентября 2018
Департамент конкуренции не спешит одобрять покупку Konekesko Ведомство взяло дополнительное время.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения