Сегодня в газете «Деловые ведомости»

30 июня 2009, 17:37

Лето для газет обычно «мертвый сезон» -
активная жизнь замирает и перемещается поближе к морю, особенно, когда ярко
светит солнце и ласково плещется волна. Политики предаются отдыху, и даже
бизнесмены, несмотря на суровое время, стремятся расслабиться подальше от
фотокамер и диктофонов журналистов. И все-таки наши корреспонденты и сегодня
находят увлекательные, важные темы и пишут интересные материалы.

Раскрыв свежий номер «Деловых ведомостей», на главных страницах под рубрикой «Эпицентр», читатель узнает, как, решив заказать себе домашнюю страничку в Интернете, не запутаться в веб-паутине и почему полезно проверить, с кем, с какой фирмой вы закл?????? ? ?????? «??????? ?????????»ючаете договор. Если этого не сделать, то может произойти то, что случилось с одной из героинь статьи «Сайт-обманка».

Во время кризиса, когда бизнес жалуется на спад производства и экспорта, что чистая и горькая правда, есть фирмы, которым удается не только сохранять, но даже наращивать продажи на некоторых отдельно взятых зарубежных рынках. Побеседовав с руководителями этих предприятий-экспор?????? ? ?????? «??????? ?????????»теров, корреспондент ДВ выяснил, что рецепт успеха у всех один – надо найти и занять свою уникальную нишу на конкретном рынке. Что это за предприятия и рынки, вы узнаете, прочитав обзор, который так и называется: «Главное – найти свою нишу».

Об удивительных приключениях проектов детальной планировки в Таллинне, когда одни из них проскакивают через установленный законом бюрократический частокол за считанные месяцы, а другие застревают в нем на долгие годы, повествует статья «Многолетние «ножницы» в делопроизводстве», которая основана на расследовании газеты Aripaev, которая составила своего рода рейтинговую таблицу «скорости прохождения» проектов. Антирекорд равен почти девяти годам.

О не менее удивительных приключениях доллара наш финансовый обозреватель рассказывает в статье «Долларовый ренессанс», опубликованной в рубрике «Финансы».

Как обычно, в свежем номере ДВ представлены специализированные рубрики «Строительство», «Транспорт» и «Подсказка», в материалах которых можно почерпнуть немало актуальной и полезной информации. В частности, в рубрике «Подсказка» приведены рекомендации работодателям, как с наименьшими материальными и эмоциональными проблемами осуществить сокращение зарплат.

Приложение «Вкус жизни» на сей раз тематическое и посвящено, как несложно догадаться, лету. Здесь вы прочитаете о детских лагерях, об отдыхе в Ницце, о дамских шляпках и многом другом.

Приятного и полезного вам чтения, дорогие читатели!

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
12:00 20 июня 2018
Вескимяги хочет слияния Elering и Elektrilevi Глава Elering Таави Вескимяги считает, что Elektrilevi стоит отделить от Eesti Energia и слить с Elering.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

На что обратить внимание, выбирая ворота и забор?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения