Манг: что готовят звёзды министрам?

09 июля 2009, 10:27

Звёзды говорят, что министру внутренних дел
Марко Померантсу больше подошло бы кресло министра социальных дел, а министру
финансов Юргену Лиги – кресло министра обороны. Звучит как ирония судьбы, ведь
именно эти должности они раньше занимали.

Министр внутренних дел Марко Померантс и министр финансов Юрген уже 36 дней сидят в новых креслах. Истекла треть из тех 100 дней, когда политиков не принято критиковать.
В газете «Maaleht» уже стало добрым обычаем после выборов смотреть, что же предрекают политикам звёзды.

Марко Померантс
Весы с сильным влиянием Девы и Льва. В его жизни большую роль играет работа. Также ему нравится участвовать в кружках самодеятельности, он имеет творческое мышление. К сожалению, в сердечных делах и духовной жизни у него проблемы.
Меркурий в Деве указывает на интеллект, любознательность и постоянное желание Померантса учиться. У него сильно развито логическое мышление, анализ, умение работать с информацией.
Сатурн в его звёздной карте символизирует свободу, недвижимость, создание системы. В то же время он указывает на трудности при управлении системой, а также проблемы с ногами, спиной и почками.
Марко Померантсу подходит работа в статистике (например, организация опросов), директором школы, преподавателем, в уездной управе (особенно строительство спорткомплексов), в здравоохранении, на месте главного редактора газеты для пожилых людей.
Ему не подходит место министра внутренних дел, ведь Померантс больше гуманитарий, чем техник или военный. Благодаря добросовестности он справится и здесь, но это может пошатнуть его здоровье.
Больше всего Марко Померантсу подходило кресло министра социальных дел (которое он занимал с апреля 2003 по апрель 2005 года – ред.). Вторым стоит место министра финансов, третьим - министра культуры.
Должность министра внутренних дел связана с перенапряжением. Проблемы начнутся уже в июле и продлятся до конца ноября.
Если Померантсу удастся пережить этот период, то в декабре дела пойдут лучше. Не исключено, что в конце года он пойдёт в отпуск.

Юрген Лиги
Рак, на которого оказывает сильное влияние Лев, Два, Скорпион и Козерог.
Звездная карта Юргена Лиги показывает, что он полон энтузиазма, смелости и инициативы, он умеет работать с молодежью, организовывать летние лагеря, спортивные соревнования.
Также Лиги умеет работать с подчинёнными. Скорпион указывает на готовность к риску, интерес к политике и умение оперировать большими суммами денег. Козерог свидетельствует о большой трудоспособности.
Самая сильная планета в гороскопе Лиги – Сатурн, который символизирует людей, берегущих землю, накопленное богатство и старые традиции.
Несмотря на жёсткость характера – приказы должны исполняться беспрекословно, – Лиги нравится жить рядом с водой, рыбачить. Ему подходит жизнь на полуострове или острове. Скорее всего, он любит домашних животных.
Лиги великолепный создатель систем, придерживается консервативной линии поведения. Идеально подходит на должность министра внутренних дел, министра обороны (это кресло он занимал с октября 2005 по апрель 2007 – ред.), министра финансов, госконтролёра – везде, где необходима бесперебойная работа системы.
Лиги склонен уходить в детали, из-за чего может потерять целостную картину происходящего. Он должен научиться прислушиваться к мнению других людей.
Скорее всего, Юрген Лиги проживёт до глубокой старости, так как он уважает родителей. В этом году самыми трудными для него будут июнь, сентябрь и декабрь.

В заключение:
Если сравнивать двух министров, то жизнь Юргена Лиги кажется более стабильной. Он более сконцентрирован, вынослив, выполняет свои обязанности, не создаёт проблем, его мало интересует мнение других.
Жизнь Марко Померантса сложнее, поскольку он тип писателя, чувствительного в отношениях с людьми. Он видит вещи с нескольких сторон.
Опубликованный в «Maaleht» гороскоп на 2009 год показывает, что самые большие трудности выпадут на вторую половину года, что звёздные карты двух министров только подтверждают. Экономика – это фундамент общественной жизни, а идеология – её крыша. Сейчас же распадается и экономика, и идеология. Нужно изменить систему ценностей, то есть идеологию, вотчину творческих людей.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
ЕС будет жестко бороться против отмывания денег через криптовалюты
17:00 20 апреля 2018
ЕС будет жестко бороться против отмывания денег через криптовалюты Европейский парламент утвердил пакет новых мер по борьбе с отмыванием средств в странах Евросоюза, в числе которых намерен усилить контроль над биткоином и другими виртуальными валютами.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Герметичность - показатель качества утепления и строительных работ

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения