Uvic выводит на рынок редкое мороженое

15 июля 2009, 15:44

Расположенный в Юри производитель пищевых
продуктов Uvic AS выводит на рынок новое изделие – мороженое, изготовленное из
цельного молока.

«Использование цельного молока в производстве мороженого является сегодня большой редкостью, поскольку это сопряжено с большими затратами, - говорит председатель правления Uvic AS Александр Мусаров. – Большинство производителей предпочитают обходиться растительными маслами, тогда как эстонский потребитель далеко не избалован качественной натуральной продукцией по сносной цене».

Пробные продажи ванильного, шоколадного и карамельного мороженого Uvic в торговых сетях Rimi и Saastumarket в Эстонии показали хорошие результаты: «Несмотря на то, что мы немного опоздали к началу сезона, планы по продаже оправдываются. Хотя говорить о той или иной доле рынка пока рановато»,- заключает Мусаров.

По его словам, задача Uvic AS стать лидером Балтии в области производства и продажи замороженных продуктов, и выход на рынок мороженого – это один из этапов в достижении поставленной цели.

Uvic AS ежегодно увеличивает объём продаваемой продукции на 30-40 процентов. «Если за весь 2008 год реализация замороженных полуфабрикатов составила 125 млн крон, то продажи в первом полугодии этого года уже превысили 75 млн крон»,- отмечает Мусаров.

2008 год Uvic AS закончило с прибылью 19,8 млн крон при обороте 239 млн крон. Предприятие основано на эстонском капитале. Основные виды деятельности – производство и продажа замороженных продуктов, мясных деликатесов и кулинарии.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Amazon достиг максимумов
17:00 27 октября 2017
Amazon достиг максимумов Отчет Амазон показал, что оборот компании вырос на 34 процента за год и достиг 43,74 миллиарда долларов в третьем квартале текущего года. Аналитики недооценивали этот показатель и ожидали роста до...
Построй свой дом

Современный текстиль подчеркивает красоту и богатство природы

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения