Цены на бензин вернулись на прежний уровень

20 июля 2009, 16:55

Автозаправки Neste, Alexela и Olerex
в четверг снизили цены на бензин на 50 центов, а в пятницу их обратно
подняли.

На автозаправке Neste, бензин Futura 95 Euro стоит 14,95 крон, Futura 98 Euro - 15,45 крон и дизельное топливо Futura D Euro - 14,35 крон/литр.

На автозаправках Alexela, на которых имеется обслуживающий персонал, 95-ый бензин стоит 15,15 крон, 98-ой - 15,65 крон и дизельное топливо - 14,55 крон/литр. На автоматизированных автозаправках 95-ый - 14,95 крон, 98-ой - 15,45 крон и дизельное топливо - 14,35 крон/литр.

Начиная с сегодняшнего дня, на автоматизированных автозаправках Olerex: 95-ый - 14,95 крон, 98-ой - 15,45 крон и дизельное топливо - 14,35 крон/литр.

Индрек Каю, директор Neste Eesti AS, а также Айвар Ряйм, директор по маркетингу Alexela AS, сказали, что в этот раз цены были снижены в рамках кaмпании. Предыдущее снижение цен, по словам Ряйма, было обусловлено падением цен на топливо на мировом рынке. Айвар Ряйм и Индрек Каю сказали, что за этим не последовало повышения цен.

Каю и Ряйм пока ещё затрудняются сказать, будут ли цены снижены на следующих выходных или нет. «Сейчас ещё трудно точно сказать, какие кампании намечаются, но определённо, если кто-то один понижает цены, то и другим придётся поступить также», - сказал Ряйм.

По словам Ряйма, проведение подробных кампаний выгодно потребителям, но никак не продавцам. «В дни таких кампаний, люди покупают бензин про запас, что означает, что человеку не нужно будет покупать бензин в день, когда цена снова поднимается», - пояснил Ряйм.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Нефть растет перед встречей ОПЕК
15:45 02 июня 2017
Почему котировки нефти снова упали? Мы уже не раз писали о том, что ситуация на рынке нефти, вопреки стараниям ОПЕК может приобрести “медвежьи” окраски. Баланс сил на рынке показывает, что квоты и снижение добычи со стороны одних...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения