ERGO бесплатно даёт машины

20 июля 2009, 10:54

Начиная с сегодняшнего дня, ERGO Kindlustus
предлагает своим каско-клиентам бесплатно автомобиль на замену, если машина
клиента попала под страховой случай. В уже действующие и новые полисы каско
будет входить автомобиль на замену.

Это новшество в страховке каско ERGO выработала с целью чётко отличаться от фирм-конкурентов, а также предоставить своим клиентам преимущества и гарантии в непредвиденных ситуациях.
Страховой директор ERGO Андрес Консап сказал, что речь идёт об очень важном новшестве для владельцев легковых автомобилей и фургонов.

"До сих пор – предложение автомобиля на замену на страховом рынке Эстонии являлось дополнительной услугой и стоило до 1500 крон в год.
Добавлением бесплатного автомобиля на замену мы продолжаем введение новшеств в рынок каско и повышатем качество услуг ERGO, чтобы в случае необходимости предложить клиентам реальную помощь», - сказал он.
В прошлом году ERGO начала предлагать своим каско-клиентам бесплатную автомобильную помощь и к обычной дорожной страховке прилагалась бесплатно буксировка в случае необходимости.

Консап прогнозирует, что новая услуга приобретёт большую популярность на рынке, так как, основываясь на сегодняшней практике, каждый четвёртый каско-клиент нуждается в автомобиле на замену при страховом случае.

"Как правило, страховку каско оформляют на автомобиль, который имеет критическое значение с точки зрения мобильности для семьи или предприятия. Если же с машиной что-то случится, и она не сможет ездить, то клиенты, имеющие каско страховку ERGO, не останутся «без колёс», у них сразу же будет автомобиль на замену», - говорит Консап.
Автомобиль на замену можно использовать в течение 21 дня. Машину выдают сразу же после регистрации несчастного случая.

ERGO считает страховыми случаями те, после которых машина не пригодна для езды. Автомобиль на замену не выдаётся в случае кражи или передачи автомобиля.

Автомобиль на замену выдаётся лишь на замену автомобилей, находящихся в обычном пользовании. Заменить автомобиль могут на Toyota Corolla или Toyota Auris и фургоны – на Citroen Berlingo и Renault Trafic.
ERGO предлагает автомобили на замену в сотрудничестве с фирмой Hansatransport Grupp OU, парк которой состоит из 85 автомобилей.

    Индрек Калд
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:27 24 мая 2018
Осиновский продал все акции Alexela Сегодня стало известно, что компания Skinest Grupp AS продала все свои акции Alexela Oil AS.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Раздвижные двери с самой узкой в Эстонии коробкой производятся в Хаапсалу

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения