Для многих соломинка сломается

30 июля 2009, 13:17

Директор Narva Auto AS Николай
Бурдаков поделился опытом выживания во время кризиса, и посоветовал фирмам,
работающим в сфере автоперевозок, не заниматься демпингом.

«Честно говоря, при нынешней ситуации обсуждать вопрос о кризисе не представляется желательным. За мою многолетнюю практику в этом бизнесе я не сталкивался никогда с тем, что происходит сейчас. Меня кризис научил лишь тому, что трудностей с каждым днем становится все больше, и их нужно каким-то образом преодолевать. Я все жду, когда они начнут исчезать, но в ближайшее время этого не предвидится», - говорит директор Narva Auto AS Николай Бурдаков.

По его словам, советовать кому-то очень сложно, существуют аналитики, которые занимаются прогнозами, и дают гораздо лучшие советы. И порой стоит учитывать то, что они говорят, при ведении бизнеса.

"Сейчас все фирмы, которые занимаются автоперевозками, хватаются за «тонущую соломинку», которая, в конце концов, для многих из них все равно сломается. Люди рассчитывают на лучшее, пытаясь как-то противостоять кризису, но для меня очевидно, что многие все равно утонут. А пока они не утонули, мешают работать другим фирмам, и во многом из-за этого мы работаем по таким ценам, по которым нельзя работать. Рынок транспортных перевозок перенасыщен, а грузов стало значительно меньше, чем раньше, поэтому многие идут на демпинг, очень большой демпинг в надежде на то, что это их спасет. Я считаю, что этого делать не стоит, потому что большинство фирм это не спасет", - поясняет Николай Бурдаков.


Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
09:30 20 мая 2017
Назначен член правления Таллинского горхолла Совет акционерного общества "Таллинский горхолл" (Tallinna Linnahalli AS) на сегодняшнем заседании назначил членом правления акционерного общества Кайю Яппинен.
08:21 19 мая 2017

Здесь рыба есть

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения