Кризис помог улучшить финансовое положение

30 июля 2009, 13:03

Директор LTH-Baas AS Антон Малюгин
рассказал, что во время кризиса дела в LTH-Baas AS стали идти гораздо
лучше, чем в период экономического бума.

«Я считаю, что кризис научил нас тому, что не надо почивать на лаврах, необходимо постоянно думать о том, что ситуация на рынке может кардинально и очень быстро измениться. К этому надо быть готовым, и постоянно готовить фирму к этим изменениям», - рассказывает директор LTH-Baas AS Антон Малюгин.

По его мнению, не надо впадать в панику. Многие фирмы начали с того, что стали сильно резать свои бюджеты, начиная с обучения и маркетинга, заканчивая транспортными расходами. Надо более спокойно и здраво подходить к проблемам, и важно сразу начать искать новые рынки, частично либо полностью менять концепцию фирмы.

«Я не думаю, что мы во время кризиса совершили много каких-то серьезных ошибок. Во время экономического бума результаты нашей фирмы были не очень хорошие, а сейчас мы смогли значительно улучшить свое финансовое положение. Возможно, нужно было чуть-чуть раньше менять рынки и стратегию фирмы. Может быть, можно было чуть-чуть быстрее подвести черту и признаться самим себе, что дороги назад уже нет, и нужно искать что-то новое», - отмечает Антон Малюгин.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:15 19 мая 2017
Акции NVIDIA за 2 года выросли в 7 раз Акции одного из крупнейших производителей графических карт, компании NVIDIA, показывают внушительный рост котировок за последние несколько лет. Бумаги взлетели почти на 40 процентов с момента...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения