Nordecon занялась водопроводом

05 августа 2009, 12:07

Строительный концерн Nordecon выполнит
реконструкцию пярнуского водопровода за 66 миллионов крон.

Nordecon Infra AS и Nordecon Infra SIA, дочерние фирмы Nordecon International AS, заключили сегодня с AS Parnu Vesi договоры о реконструкции и расширении общей для пярнуских частей города Юлейыэ и Ряэма водопроводной и канализационной системы. Договоры заключены на сумму 66 миллионов крон, и работы завершатся в ноябре 2011 года.

«В результате реконструкции водопроводной и канализационной системы качество воды и работа канализации существенно улучшатся в нескольких частях города Пярну», - заявил председатель правления AS Nordecon Infra Эркки Суурорг. «В течение двух лет в Пярну будет проложено или обновлено свыше 80 километров водопроводных, канализационных и ливневых труб. 600 новых потребителей станут получать более качественную воду, а 1900 клиентов получат возможность подключения к общей канализационной сети».

Консорциум Nordecon получил заказ на три из четырех компонентов реконструкционных работ в рамках государственного конкурса. Nordecon начнет работы в сентябре текущего года и завершит их в ноябре 2011 года. Проведение работ финансируют Фонд сплочения ЕС, AS Parnu Vesi и город Пярну, доля участия последних в проекте равна 32,7%. Общая стоимость работ (в том числе работы в центральной части города, за которые отвечает строительная фирма, не входящая в состав концерна Nordecon) – 132,5 миллиона крон.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
11:00 03 июня 2017
"ТОП читаемости на этой неделе" "Деловые ведомости" будут каждые выходные публиковать самые читаемые новости в онлайне за неделю ( с понедельника по пятницу) , для тех кто их пропустил.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения