Реформисты: Таллинну нужна свежая энергия

17 августа 2009, 12:35

Реформистская партия начала кампанию,
цель которой сплотить людей для привлечения свежей энергии к управлению
городом.

"Вместо просиживания "серопиджачными" чиновниками кабинетных кресел Таллинн нуждается в свежем воздухе и энергии. Реформистская партия собрала в свою команду новых и энергичных людей, которые действительно любят свой город и способны привнести в городскую управу новое мышление и перемены", - передает novosti.err.ee слова кандидата в мэры города Кейт Пентус.

К Реформистской партии уже примкнули ректор Высшей школы Mainor Мати Лукас, руководительница общества родителей Ыйсмяэ Анастасия Кендер и предприниматель Вальдо Рандпере.

Кейт Пентус добавила, что новых людей будет еще больше, и призвала горожан, которым небезразличен их город, тоже внести свой вклад – хорошей идеей, полезным делом или даже участием в выборах в качестве кандидата.

По словам Кейт, несмотря на то, что за четыре года в городе произошли некоторые позитивные сдвиги, нерешенных проблем накопилось еще больше. "Счета за отопление и земельный налог подняли расходы до небес, а работа детских садов становится невозможной. Это первые проблемы, хорошие решения которых у нас есть", - сказала Пентус.

"У нас есть все, необходимое для того, чтобы изменить Таллинн к лучшему: новые идеи, новые люди и воля к хорошим переменам. Кроме этого, лучше всего удаются вещи, сделанные с любовью. А мы любим Таллинн", - подчеркнула Кейт Пентус.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Джефф Безос
18:00 22 июля 2018
17 интересных фактов про cамого богатого человекa В 1994 году 30-летний на то время Джефф Безос оставил позицию самого молодого вице-президента компании D.E. Shaw & Co. на Уолл Стрит и зарплату с шестью нулями, чтобы основать Amazon в Сиэттле.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения