Экстрасенс: на Монумент свободы давит энергия умерших!

19 августа 2009, 12:33

Экстрасенс Пендли-Веэликс постарается до
торжеств по случаю открытия столичной площади Вабадузе отвести от Монумента
свободы плохую энергию недоброжелательных умерших и живых людей, которой там
сейчас предостаточно, пишет ohtuleht.ee.

«Здесь – шесть душ, там, в заднем углу, – четыре. На монумент воздействуют и двое ныне живущих мужчин, один из которых – представитель высшей власти», - перечисляет Веэликс Ялакас причины, которые притягивают к «кресту» все новые несчастья.

Веэликс надеется, что в четверг, 20 августа, злые духи удалятся, и праздник пройдет без заминок. Гораздо труднее, по его словам, отогнать дурные намерения живых (один из которых занимает весьма высокий пост), притягивающих к монументу все новые несчастья, к примеру, розовеющие панели и «бастующее» освещение.

Поскольку Освободительная война и Монумент свободы волнуют экстрасенса лично, он клянется, что ляжет костьми, но будет бороться со злыми духами до победного конца: «Мой отец тоже участвовал в той войне».

У астролога Эдды Пауксон свой взгляд на проклятие, насланное на монумент: «Надо было подождать до 11.14! Тогда планеты выстроились бы благоприятнее», - говорит Пауксон, считающая, что беды начались уже в момент, когда земли коснулась первая лопата. А именно, год назад, утром 4 июля, когда началось строительство фундамента, Луна находилась в неблагоприятном знаке.

Таким же нехорошим было положение Луны в канун празднования Дня победы в этом году, когда состоялось торжественное открытие монумента. Однако намеченная на завтра церемония открытия площади Вабадузе, по мнению Пауксон, должна пройти успешно.

Сама Пауксон вряд ли когда-либо подойдет к монументу – крест, венчающий стеклянный столп, пугает ее: «Это, конечно, очень плохо говорить, но у меня такое чувство, что однажды он оттуда грохнется!»

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:15 19 мая 2017
Акции NVIDIA за 2 года выросли в 7 раз Акции одного из крупнейших производителей графических карт, компании NVIDIA, показывают внушительный рост котировок за последние несколько лет. Бумаги взлетели почти на 40 процентов с момента...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения